• 找公司
  • 找商品
萬能工具人!五金工...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

峰林民宿

聯絡人:黃先生/黃太太
電話:
傳真:
地址:南投縣水里鄉頂崁村水信路一段429巷16號
網址:http://www.fonglin.com.tw/




公司簡介

<合法民宿登記第69號
細說民國六十五年當時的水里鄉,這個位居於四週環繞的山區小鄉鎮,當時正興起伐木、製材為業,是生活經濟來源的重點,因此湧入外縣市人口,遷徙來此定居謀生,也為水里帶來無限商機。
現今峰林山莊前身,當時由老主人黃金波先生所創立,峰林木材行歷經擴建廠房生產各式木製材料更名為峰林製材場,從政府全面禁止私自經營伐木業因此直接、間接影響到木材的取得,而大部分材料都由國外進口造成成本大幅提高經營不易,這幾年水里因謀生問題造成人口大量外流。


隨著時代環境的變遷,水里這個山城並未受到九二一地震的影響,因山城景點農產豐富,造就外來的觀光人潮,鄰近的集集、車埕、日月潭的地緣關係,本身水里鎮也是個重要的觀光景點,顯得更加重要了。
峰林山莊民宿的成立,可以適時的讓遊客在水里多作停留了解水里,進出集集、日月潭、埔里住宿又多增加一個選擇,解決觀光人潮住宿的問題。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
民宿、中式料理
主要商品服務:
接送服務,客房服務,旅遊諮詢/行程安排,傳真/影印,喚醒電話服務,早餐供應
我要留言