• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

桂月村

聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:南投縣魚池鄉水社村名勝街28號
網址:http://laurelvilla.nantou.com.tw/




公司簡介

<合法民宿登記第174號>
日月鼐(『鼐』,音ㄋㄞ‵)開幕於2004年1月,非常感謝這段期間以來舊雨新知的支持與愛戴,自即日起日月鼐將正式改名為『桂月村』,我們原班人馬仍將秉持一貫的態度與精神,繼續服務每一位前來的客人。

我們宗旨在於倡導不違背自然原則的生活態度,並提供來此度假的遊客都能享有自然、健康、舒適且反璞歸真的健康膳食與住宿環境。

除此之外,我們更重視客人與主人彼此之間真誠的良性互動尊重與相互信任,歡迎客人來此都能卸下在都市生活中的緊張關係以及對他人的不安全感,與我們和樂相處、打成一片;期待您我能在這裡重新定義人與人之間原本就該有的單純而和諧關係。

在我們住宿與餐飲環境中,豪華與精緻不是我們的強項,但是,乾淨與舒適是我們最基本的要求與訴求,包括客房與餐廳所使用的杯、碗、盤,乃至於湯匙,除了先經過人工初步洗淨後,會再以德國進口專業洗碗機徹底洗滌與高溫殺菌,以確保客人食宿的衛生要求。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
民宿
主要商品服務:

南投縣魚池鄉民宿

我要留言
無其他商品資料!