• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
【年後工作】年前先...
中鏈脂肪酸油

本草奇花園休閒農場

聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:南投縣草屯鎮坪頂里富頂路股坑巷22之31號




公司簡介

位於南投縣草屯鎮坪頂山上的「本草奇花園休閒農場」占地7.2公頃,本來的樣貌是一座種植檳榔樹、竹林、及相思樹的山頭,於地震後經過6、7年開墾,96年6月及12月分別取得「南投好精彩休閒農場」及「本草奇花園休閒農場」營利事業登記證,對外皆以「本草奇花園休閒農場」作為宣傳。
本草奇花園休閒農場座落於其他兩座山之山谷間,東邊鄰近草屯鎮南埔、西邊可遠眺八卦山脈、南邊可一睹集集大山,天氣晴朗可一覽奇萊山主峰。
對外交通便利,是一處鬧中取靜的桃花源勝地。農場內主要規劃為:藥用植物園區、水生植物園區、生態園區、休閒步道及活動園區等五大規劃區,主人吳先生對花草植物非常感興趣,至理名言是「花草皆為藥用植物」,他常在入口處信手採摘香草就來泡茶,園區內的花草、植物、樹木皆不用化學肥料及農藥噴灑,本著與大自然共存共榮的信念,建設取材都採用自然工法,利用大石頭堆砌溝渠、河道讓蕨類植物從縫隙中生長出來,步道也利用自然水土保持法讓大雨來時能自主宣洩及呼吸,園區內種植上千種藥用植物,是一處結合教學與研究的活教室,園區內生態多樣性更不在話下,各種鳳蝶的蜜源植物處處可見,屆時五彩繽紛的彩蝶饗宴就此展開。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅遊服務、民宿、國內旅遊
主要商品服務:
本民宿占地面積有7.2公頃,除提供遊客住宿外,另有20項各項設施,包含露營、烤肉、焢窯、抓魚、木球場、沙灘、排球場、滑草場及多樣的生態KTV、會議等
我要留言
無其他商品資料!