• 找公司
  • 找商品
新年走春趣,飯店民...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

台南白河鎮星光城堡

聯絡人:張先生
電話:
地址:台南市白河區六重溪58之12號
網址:http://aili.okgo.tw/




公司簡介

如果您正好計畫到白河,那麼「台南民宿~星光城堡」絕對會是您最理想的住宿選擇;座落在群山綠地中,獨立山頭,私密性高並提供24HR保全,有著開闊自然的絕佳視野,傍晚可看日落夕陽須徐輝,夜裡可看到嘉南平原與嘉義地區的夜景,從戶外環境到內部格局,每一處規劃都是最頂級完美的呈現,並提供,園區步行健身,想體驗富豪級的渡假饗宴嗎?趕快call in「台南民宿~星光城堡」吧!!

【高規格的空間格局.為您打造奢華台南假期】
從進入大門之後的庭園景緻,就足以讓人驚聲連連,再加上藍天白雲與群山相連的美景搭配,彷彿這一切全都專屬於自已,如此自然乾淨的視野環境,可說是最令人嚮往的渡假場景。「台南白河.星光城堡」的外觀相當的氣派典雅,內部則全是高規格的寬敞格局,不論是大廳、餐廳、客房,每一個所到之處,都是令人感到舒適的精緻空間,透過華麗中國風的傢俱擺設和裝飾,讓每一個區域環境,都呈現出最完美和諧的空間面貌。

營業性質
產業類別:
民宿
主要商品服務:

「台南白河.星光城堡」不僅提供最佳的旅居環境,更規劃出多項娛樂空間與設備,像是卡拉OK視廳室(DVD、金嗓)、撞球室、桌球室、圖書室及#5三角鋼琴,並附有自動演奏等,讓住客能在休憩之餘,還能享有多重選擇的休閒樂趣。

貼心完善的設施與高質感的台南住宿休憩環境,就是「台南白河.星光城堡」想要收買您的最佳賣點;歡迎喜愛接近大自然的朋友、想過富豪級的生活享受,歡迎到「台南白河.星光城堡」度過一個不同於以往,充滿愜意又豐富的台南之旅。

我要留言
無其他商品資料!