送禮送出好人緣 品嚐地方味
推薦廠商
熱門連結

【蝦專賣】台灣天然有機


聯絡人:劉先生
電話:(02)29084286
傳真:(02)29424608
地址:新北市泰山區明志路三段44號二樓
網址:http://www.tnao.com.tw
Email:jackie7123@gmail.com



公司簡介

最新鮮最健康的海鮮盡在無毒蝦專賣店-台灣天然有機有限公司


 


 


 


蝦專賣-台灣天然提供蝦專賣服務。擁有自己的鮮蝦養殖場,給蝦最舒適的生活環境,為台北品質保證的無毒蝦專賣店。近年食品越來越盛行,蝦專賣也受到大家喜愛,想找優質無毒蝦專賣店,台灣天然為明智之選。


 



 


汶萊藍蝦是汶萊皇室政府指定的養殖品種,體型肥美,肉質緊緻鮮美。台灣天然榮任汶萊皇室政府合資伙伴,從種蝦、育苗、養成、用料、加工、行銷,一路到底,不僅品質全程監控,更能落實詳實生產履歷記錄制度。


 



 


經過無數次的檢測,汶萊藍蝦始終達成無抗生素、無保鮮劑、無有害菌、無重金屬的安全標準。2006年6月,更全球第一率先通過嚴格的ISO 22000及HACCP最高食品安全雙重驗證,2012年通過ECOCERT歐盟及中國双重認証,當然也就成為全國最安全的鮮蝦了。

營業性質

營業性質:
零售商
產業類別:
水產製品
主要商品服務:

汶萊藍蝦、天然野生海大蝦 安心、安全、健康、無添加、無毒、水產品。

【蝦專賣】台灣天然有機

電話:(02)2908-4286

地址:新北市泰山區明志路三段44號二樓

熱門連結