1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
誠迅科技專業製造蜂...
JAVA/UI培訓就業班...

全用通信有限公司(AVAYA總機系統)

聯絡人:賴德彰
電話:
傳真:
地址:台北市中山區新生北路三段87巷2號1樓
網址:http://www.alluses.com.tw/




公司簡介
如果企業在尋找任何AVAYA IP Office、CTI 整合、錄音系統、IVR 系統、監視系統、AVAYA S8300、AVAYA S8800等等的相關產品,請到全用通信,讓我們提供您最佳服務、最佳產品,請至官網或來電洽詢詳細資訊。

全用通信專業代理AVAYA總機系統,至今承接過無數承裝各案,已磨練出高度專業的技術,服務範圍包括代理AVAYA總機系統、PBX電話總機等多項產品,並且提供電話交換機系統、錄音系統、客服中心建置,對於企業助益良多,也幫助需要客服系統、錄音系統、分機系統的企業能夠順利的上軌道。不管您是需要什麼樣的服務,請洽詢全用通信,企業的好夥伴。

全用通信自1990年成立以來已經超過二十年,自 1996 年代理 Lucent Technologies 至今,連連續 3 年獲得原廠表現傑出獎、代理商獎項1996、1997、1998,現Lucent 已改為AVAYA。全用擁有全台超過 200 個以上的交換機承裝個案、完善的自有維修體系、自有系統維護工程師、嚴密的在地支援網絡。全用通信的一貫理念:提供給您最好的服務。全心為您,用心服務。

全用最有名的產品AVAYA IPO可以輕而易舉的適應您的目標和預算需求,以獨特的用戶解決方案滿足您每位員工的通信需求,無論是總機、銷售還是服務代表,或是在家遠端辦公、移動員工,都能獲得自己需要的功能。

全用通信有限公司(AVAYA總機系統)
地址:台北市中山區新生北路三段87巷2號1樓
電話:(02)25971600
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
電話機、網路通信産品、交換機
主要商品服務:
一. AVAYA交換機系列產品及按鍵式電話系統。
二. 電腦電話線路規劃及施工。
三. 監視系統規劃及施工。
四. 交換機週邊產品規劃及安裝。

全用通信商品:
‧AVAYA IP Office
‧AVAYA S8300/G450
‧AVAYA S8800 Simplex
‧AVAYA S8800 Duplex
‧終端話機設備
我要留言