各式風格燈飾 點亮更多想像
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

精典建設股份有限公司


聯絡人:陳先生
電話:(04)23262315
傳真:(04)23262305
地址:台中市西區華美西街一段85號5樓之2
網址:http://www.injingdian.com/



公司簡介

2012年創立,幾位對建築懷著理想與抱負的青年建築師,秉著專業的精神,承續敬業的態度,如同綻放的晨曦推出精心擘畫、施工嚴緊的優質住宅,引領華而不貴的建築風潮,再造精典居家。

公司團隊:
在2012年,幾位在建築、室內、景觀、營建、財務等各層面具有豐富資歷的青年,憑藉著雙手認真努力並互相扶持,從土地評估開始設定建築作品的定位,著手建築設計及室內設計,甚至戶外景觀規劃,一氣呵成,因此可以把各環節介面在設計階段優先檢討,完整掌控建築作品的細節。

精典企業理念:

度圓化天地,側點如一粟
秉持對
天地的尊重,環境的共生
建築相對渺小,恆河一沙
如同待人謙遜,處事圓融,
縮小自我,放大格局,放眼未來

公司網址: http://www.injingdian.com
facebook 請搜尋 『精典建設』


◎經營理念

「蓋房子,是我們自我實踐的過程」,這個中心思想,讓我們這群建築專業者凝聚起來,因此「對他人的責任」,更是我們日日夜夜提醒自己「務必將事情做到最好」。
在設計及工程品質方面,美國職業運動有一句名言:「You don’t score on defence, but you don’t win without it.」同理,大家都喜歡看漂亮的建築物;內行人懂得欣賞施工品質,然而只有好的施工品質沒有好的設計,那麼建築作品也可能令人無感,就是因為少了份貼心。貼心,就是最好的設計;用心,就會有最好的施工品質。
住宅的創意,應該是在使用者生活習慣內做顛覆。不以規矩,這個創意就會顯得非常粗野;而建設,也應嘗試從不同層面,去思考生活,去品味生活。我們,體貼的為使用者思考並規劃住宅的細節,並將藝術融入生活。從規劃藝術品在家中陳設的位置,到藝術品的燈光計畫,甚至是家徽的設計,我們結合了藝術與生活,並邀請藝術家參與創作,讓房子和居住者產生共鳴。唯如此貼心與用心,是表現建築專業者對於作品的責任與態度。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
不動產仲介、工程承包
主要商品服務:
◎主要商品/服務項目

住宅及大樓開發租售
專業建築設計規劃及興建
專業室內設計規劃及施工

推薦商品服務

熱門連結