打造夢想生活,設計理想風格
推薦廠商
熱門連結

愛晴天股份有限公司


聯絡人:常小姐/陳小姐
電話:(02)29523530
傳真:(02)29520711
地址:新北市板橋區館前西路6號7樓之1



公司簡介

世界上有那麼多人,各式各樣的性格、不一樣的生活背景,卻都有同樣的一顆心…那就是,我們都想找到對的人,找到能分享生活,為對方帶來快樂,真心陪伴一生的那個人。

當睜開眼的早晨,喝下咖啡的瞬間;當看到彩虹時的愉悅、當心中有話卻不知道能對誰說?

當遇到開心的事,這瞬間,如果沒有人能一起分享,那有多孤單呢!

「愛晴天」看到了現代人的渴求,也看到現實的繁忙與無奈;「愛晴天」的大家長–葉董事長,他發現這個時代未婚男女比以往多,想真心談戀愛的男女更多,坊間雖然很多交友平台,但優良的卻寥寥無幾,有時緣份就這樣被沖散在茫茫人海之中。

因此,「愛晴天交友平台」就這樣成立了,希望能秉著「以您為本」的概念,打造一個有別於一般交友平台的管道,讓所有想找到「對的人」的單身男女,都能夠擁有一個讓人放心又安心的機會,愛晴天也期盼可以見證更多佳偶的相識、相約與相戀,進一步能夠成家;透過幸福的家庭為社會帶來更多正面的力量,就是他最大的願景。

在愛晴天,我們致力為您找到百分之百真實的他/她,並期待看到你們迸發的完美花火,述說一輩子的愛情故事。Make it real,來「愛晴天」預約愛情,讓腦海中的浪漫畫面成真吧!

愛晴天股份有限公司
代表號: (02)2952-3530 傳真: (02)2952-0711
地址:新北市板橋區館前西路六號七樓之一(錢櫃西側,中日超商旁)

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
策劃設計、諮詢顧問
主要商品服務:

我們期望幫單身者創造愛情;我們期望幫想幸福者找到晴天
愛情的天氣是晴是雨?愛情裡還有甚麼能夠相信?愛情真的值得我們付出一切嗎?
「愛晴天」聽見了每一段情感開始前的猶豫,以真實的戀愛經驗為主,認真交往為前提,拓展每個參與者的美好生活圈,獨家創造12間愛戀主題小屋,在小屋裡我們可以真實面對面,聽見彼此的聲音、了解彼此真實的情感,不沉迷於虛擬的美好,重回人與人溫度接觸的美好!

愛晴天會不定期為會員舉辦室內、室外創意活動
無論是單身男女的互動小遊戲、或在精致優雅環境中溫馨交談,讓單身朋友們在共同的創意主題之下,能面對面實際交流,更能增加愛情的互動與了解,在浪漫氛圍環繞的小屋中,用浪漫、用真誠、用溫暖、用歡笑,陪你一起渡過晴天、雨天,以及有愛的每一天!

愛需要更多的保護!
要成為愛晴天的會員,須經過重重嚴格的身分確認,用真實、誠實、安心,保護每個人的安全,
愛晴天希望用最嚴格的把關,更用面對面的方式,讓人可以親眼看到、親自確認,讓每一次的約會,都是安全的小晴天!在尋覓愛情的風險當中,找到安全的港口。為台灣的交友平台創造最真實的體驗!

找到你的一見鍾情,一起幸福吧!
如果真愛是一場難以忘懷的旅程,那麼開啟這趟旅程之鑰,或許就是一見鍾情的勇氣!
旅途中有開心、有猶豫、有矛盾,更是有情有雨!
我們很幸運,能在這裡相遇!謝謝你選擇了愛晴天,讓我們有機會從「接受」的人,成為「付出」的人!只要有你,我們就能成為一輩子晴天的伴侶!等待相信愛情的人加入真愛行列,開啟屬於自己的有晴天!讓我們一起得到幸福吧!

推薦商品服務

熱門連結