1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
台灣奧佳華國際有限公司
聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中正區八德路一段23號9樓之一




公司簡介

OGAWA奧佳華創立於1996年,2007年成功在馬來西亞主機板上市,是馬來西亞著名的保健零售企業,主要經營各種創新的保健器材。作為國際知名品牌,OGAWA奧佳華的宗旨是實現人們對保健生活的夢想,做到顧客滿意,永續經營。OGAWA奧佳華承諾提供高素質及負責任的服務。 OGAWA奧佳華在日文裡為 “川”之意。OGAWA奧佳華憑著“源自河川”及最後“奔流大海”的構思 ,塑創了本身的企業理念。 OGAWA奧佳華一向視提升本身營運的社區的生活素質為己任。貢獻社會已經成為我們營運的整體部份。為此,我們從不間斷地致力於透過參與及支持國內非盈利團體和學校主辦的各種公益活動

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
健身器材
主要商品服務:

2008年,集團公司已在亞太地區的8個國家和地區的23個城市設立了174個銷售網站和23家專營店,業務範圍覆蓋:馬來西亞、新加坡、中國大陸、中國香港、印尼、澳大利亞、越南、泰國和緬甸。過去幾年中,我們的PDD團隊大力發展和開拓了5大類,29個品項的新穎產品,產品涵蓋了休閒、理療、健身、診療和保健這5大方面,並以每年5~10種新品的速度不斷推陳出新。距2008年為止,我們已經擁有了19個註冊專利,並有20多個正在提報申請,強大的研發設計實力使我們在馬來西亞本土獨樹一幟。 OGAWA奧佳華對產品的設計、研發技術及品牌的要求是一絲不苟的, 這方面的努力付出帶來了無數獎賞: 2003年亞太企業家獎 (品牌組卓越獎)、2003年10大金牛獎、2004年最佳品牌獎 (最佳國際品牌組)、2005年馬來西亞超級品牌、2006年新加坡消費人首選超級品牌、2008年度馬來西亞最有價值品牌獎,2010年馬來西亞太子品牌獎等獎項。產品Kimizen 3 in1榮獲2010年Red Dot Design Awards(紅點設計大獎)。 OGAWA奧佳華還曾作為2009上海ATP大師賽指定按摩椅供應商、2010上海勞力士大師賽指定按摩椅供應商及東方航空上海地區貴賓室指定按摩椅供應商、南方航空上海基地機場貴賓休息室指定按摩椅供應商。曾協辦2009深圳OMEGA(歐米茄)觀瀾湖高爾夫世界盃。

無其他商品資料!