婚禮大小事!結婚博覽會
推薦廠商
熱門連結

羅格實業有限公司


聯絡人:黃先生
電話:(02)26974545
傳真:(02)28346857
地址:新北市汐止區新台五路1段99號24樓之10



公司簡介

羅格/約瑟金屬製品有限公司LOGO EMBLEM INDUSTRIES CO LTD是臺灣獨資企業,成立於1992年,註冊資金800萬港幣。廠房面積約3.2萬平方米,員工目前有250多人,分為業務部門, 繪圖設計組, 模具雕刻組, 壓鑄車間, 衝壓車間, 拋光車間, 電鍍車間, 咬版組, 波麗組, 品管組, 上色組, 絲印組, 包裝組...等部門;使用材料有鋅合金(壓鑄),銅/鋁/鐵(衝壓), 及織帶。我們已經具有爲美國, 歐洲和日本的採購商服務25年以上的經驗,一致的品質和服務使我們贏得了不斷的好評!



工廠有兩處廠房: 廣東東莞鋅合金壓鑄在業界有很高的知名度,廣東高要的銅鐵衝壓在性價比方面有很高的優勢。本廠最有優勢的產品爲鋅合金獎牌, 錢幣, 和鑰匙扣。工廠是一個專業的金屬工藝品OEM廠家,只要客戶有設計圖,手稿, 或樣品,我們均可生產. 本廠通過ISO9001質量體系管理。積極推行ISO14001環保體系。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
金屬製品
主要商品服務:

金屬製造

推薦商品服務

熱門連結