燦爛的守護神,燈具照明特輯
推薦廠商
熱門連結

台灣獨家傳媒有限公司 (獨家報導)


聯絡人:潘小姐
電話:(02)26967368
傳真:(02)26967306
地址:台北市中山區中山北路二段93巷8號6樓之6



公司簡介

《獨家報導》是一本給企業經理人的生活品味雜誌!內容主要都是報導事業已經有相當成就的中小企業、大型企業的中高階管理、經營者,以及與大家息息相關的各類財經訊息。
《獨家報導》主要閱讀族群都是各領域的工/商總會、全台灣1,000大企業、扶輪社、獅子會、青商會、律師公會、醫師公會、會計師公會,及各五星級飯店、溫泉會館及度假旅館、航空公司、理財中心、展車間,和各類宗教團體。
內容主要提供給投入工作之餘,仍注重家庭健康,和生活品味的各領域企業經理人閱讀。所以舉凡投資理財、運動、休閒娛樂、養身、流行時事等議題,獨家都會依據時令及大環境氛圍,介紹和探討最新流行趨勢及目前正夯的議題。
《獨家報導》是一本28歲的新雜誌,它已經蛻變成充滿活力的媒體平台!《獨家報導》雜誌擺脫過去娛樂、社會的八卦走向,以專業經理人的財經生活品味雜誌風格,全新呈現在讀者面前。
而且它不再以傳統的便利商店為主要發行通路,而是以目標讀者群為主要發行對象,採用訂閱或是贈閱方式到主要閱讀者手上。《獨家報導》已經不再是一本雜誌,它是一個結合報導、廣播、活動、影音等平台,可協助廣告主達到行銷廣告宣傳效果。
該豐富的多元化平台,符合未來的多媒體傳媒導向,能一次性滿足廣告主的需求。《獨家報導》提供了平台,您還等什麼?一起來創造屬於自己的舞台吧!《獨家報導》將會因您而更加不同!

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
雜誌
主要商品服務:
傳播媒體

推薦商品服務

熱門連結