多才多藝 補教進修...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
台泰專區

青松自在咖啡坊


聯絡人:劉經理
電話:
地址:苗栗縣三義鄉龍騰村外庄20之1號
網址:http://www.relax-time.com.tw
FB粉絲團:



公司簡介

青松自在~創立於2011年9月 在苗栗著名的龍騰斷橋旁,低矮的歐風建築就坐落在一片盎然綠意之中,白色矮木柵圍起來的青翠草坪、洋傘與露天咖啡座椅、露台斜頂,在在讓人感受到置身歐洲的錯覺,這裡是「青松自在」。以諧音為名,因為建築物後方有兩棵近百年歷史的老松樹,這是主人的爺爺親自栽種,希望每個客人來這裡都能感受到回家般的輕鬆自在。 緊鄰知名景點龍騰斷橋的青松自在,是一處可以遠眺龍騰村風景 ,近踩舊山線鐵軌的景觀餐廳 ,這裡除了絕佳風景引人入勝外, 手作的鬆餅、風味套餐與特調飲品,也受到不少全國性人氣部落客的大力推薦,戶外還有大片草地及用餐空間。



青松自在寓意有二: 圖片取名為《青松自在》主要是由於在這美麗的建築物正後方有二棵近百年的老松樹, 而這二顆老松樹是爺爺親手所栽種,不知不覺時光已飛逝。為緬懷爺爺生前所留下的這片美麗淨土,讓後代子孫享受這人間仙境故將本店以青松為名。



圖片主人希望來到這裡的每一位朋友都能以〝輕鬆〞愉悅的心情,像家一般〝自在〞的享受這裡的溫馨、舒適。讓每一位到訪朋友都能賓至如歸。 誠心邀請各位好朋友,一同享受這輕鬆自在、溫馨、舒適的美麗淨土。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
咖啡簡餐
主要商品服務:
咖啡、餐點、鬆餅、輕食、下午茶、歐洲進口茶品、特調飲品

服務項目:青松自在設計的餐點,以輕食下午茶為主,特別以自調鬆餅漿做出的鬆餅最具特色,除了鬆餅、吐司與厚片外,也提供簡餐,包括韓式燒肉飯、奧勒岡田園牛肉飯等點餐率都不低,而英式奶油燉肉飯、火腿奶油燻雞義大利麵,奶油白醬又香又濃的口感,更是小朋友最愛的滋味。

至於在飲品方面選擇更具多樣化,從現打冰沙、氣泡果汁、咖啡到德國進口的各種有機花草茶品項達數十款,皆能滿足大人與小孩的需求。

本館營業時間:
星期四至星期一早上11點至下午6點。
本館店休日:星期二至星期三 如遇國定假日本館照常營業!

營業資訊

固定營業時間:週一、週四、週五 11:00-17:30
特殊營業時間:週六、週日 11:00-18:00
付款方式:現金
停車資訊:停車場
其他服務:訂位

推薦商品服務

多才多藝 補教進修...
熱門連結
台泰專區