1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
韓氏大行科技有限公司
聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區瑞光路637號
網址:http://www.dahon.com.cn/




公司簡介

大行科技(深圳)有限公司於1982年誕生於美國加州,一直率先推動環保的代步工具——折疊自行車,並以自創品牌DAHON、ECOSMO、BICECO 折疊自行車暢銷全球。DAHON集團榮獲多項國際大獎,先後在中國大陸、臺灣、荷蘭、澳門、保加利亞設立分公司或工廠,並獲得ISO9001:2000(TUV)國際品質認證,全球員工近3000人,被吉尼斯紀錄譽為“世界最大的折疊車產銷商”。
第一台大行折疊車由美國著名航太專家、物理學家韓德瑋博士歷經數年研製而成。 DAHON致力於創造科技時尚人性的環保產品,集聚了來自美國、英國、荷蘭、德國、捷克、臺灣等國家(地區)的資深高層管理人員和國際一流產品研發專家,配備了先進的生產設備,擁有國內自行車企業唯一通過國家CNAS認證的國家級自行車實驗室,年產能力達100萬台。擁有國內外專利二百余項,DAHON堅持品質第一的原則,建立了完整的品控體系,嚴格按照JIS、CPSC、DIN、BS、AS等安全標準生產,品質得到消費者的信賴。除廣泛運用在自主品牌折疊車外,更授權多家頂級同業使用。 集團屬下之 大行科技(深圳)有限公司 以雄厚的科研力量、優良的品質、完美的設計、完善的服務成為自行車行業的標杆企業,贏得了國內外廣大消費者的信賴,開創了折疊車先河,引領自行車新的潮流,成為折疊車行業世界級的頂尖品牌。
全球生產基地:深圳、澳門、河北、保加利亞
海外分支機搆:美國銷售公司、歐洲銷售公司、日本銷售公司、德國市場部
1978 韓博士研發出第一部現代折疊車
1982 DAHON美國加州公司正式成立
1983 第一輛DAHON折疊車正式下線
1984 第二代折疊車研發成功
1985 美國研發中心正式落成
1986 臺北生產基地落成
臺北海外行銷公司成立
1987 臺灣研發中心落成
1988 澳門生產基地落成
1990 第三代折疊車研發成功
1996 中國廣州生產基地落成
第四代折疊車研發成功
2000 被吉尼斯評為“世界最大折疊車產銷集團”
2001 廣州基地遷至深圳,成立大行車業(深圳)有限公司。
中國大陸研發中心落成
2002 第五代折疊車研發成功
榮獲臺灣精品獎
2003 天津生產基地落成
2004 印尼生產基地落成
2005 捷克生產基地落成
榮獲全國輕工業先進企業
2006 越南生產基地落成
DAHON Ciao榮獲歐洲“年度自行車”獎
2007 深圳基地榮獲“高新技術企業”資格,更名為大行科技(深圳)有限公司
中國大陸最大、最先進的成車測中心正式落成
第六代折疊車研發成功
深圳基地高檔車二期生產線正式上線生產
2008 全球年產銷量達到80萬台
累積技術專利近200項
榮獲“廣東省著名商標”稱號
2009 DAHON “都市男孩”獲歐洲自行車展覽設計比賽金質獎
河北生產基地落成
2010 榮獲“中國著名品牌”稱號 榮獲“上海世博會廣東唯一指定產品”稱號
DAHON VECTOR車型獲得歐洲自行車展“產品設計金牌獎”
2011在保加利亞設立生產基地,成立歐洲DAHON分公司
2012 DAHON 液壓JIFO折疊車在臺北國際自行車展獲得“創新設計金獎”
DAHON EEZZ折疊車在歐洲國際自行車展獲得“紅點設計大獎”
2013 DAHON開始全球範圍推廣環保活動“Turn a new leaf”,並開展中國範圍的慈善騎行活動,贊助青海省小學貧困兒童。
2013年Dahon獲得福特汽車公司全球授權合作案,由Dahon生產全新系列福特自行車。
2014/3/4 與台灣凱基證券簽訂契約,輔導DAHON回臺上市櫃
2014/3/6 於臺北國際自行車展記者會宣佈於台灣成立韓氏大行公司

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
自行車及配件
主要商品服務:
摺疊自行車, 自行車, 電動自行車研發, 製造, 銷售
無其他商品資料!