1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
seafood!年貨大街...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
台中窗簾推薦-夏悅...

日正食品工業股份有限公司

聯絡人:邱循文先生
電話:
傳真:
地址:新北市深坑區北深路三段141巷9號
網址:http://www.sunfood.com.tw/




公司簡介
本公司成立於1975年,首創食品雜糧小包裝品牌化,目前為國內食品雜糧小包裝業界領導品牌。全省銷貨通路5000點以上,外銷歐、美、亞、非、澳各洲。

工廠位於南投市南崗工業區,榮獲ISO9001 國際品質認證及HACCP國際品保驗證。穩定生產「種子」、「籽粉」、「澱粉」、「糖品」、「麵食」、「油品」、「飲品」、「調味」、「補品」、「經銷品」共10大產品系列外,並投入連鎖加盟系統市場;產品規格除小包裝與家庭號,並增加「餐飲通路」營業用大規格包裝,進入餐飲通路。

鑒於國內內銷市場需求,貿易與大陸市場之拓展,在組織精進與工作效率提昇的前提下,歡迎各業界菁英加入日正的行列,在「不斷學習新知」、「健康的企業文化」與「勤」、「儉」、「誠」、「新」的經營理念,共創天然、美味、健康、經濟的美食文化與前景。

重視人才培育,不斷以教育訓練提昇企業競爭力,並獲選行政院勞委會職訓局之e護照-職業訓練示範單位。

總公司位於東南大學正對面,深坑老街的前2站。
營業性質
營業性質:
製造商、批發商、零售商
產業類別:
休閒食品、廚房調味、食品材料
主要商品服務:
本公司從事五穀雜糧精緻家庭式包裝、糕餅DIY產品、休閒食品、調味料、各種食品的製造及銷售。

目前全省擁有多家直營或經銷的營業據點,有堅強的物流車隊,業務範圍涵蓋全省,經銷據點超過5000家,位於南投南崗工業區的工廠更通過ISO9001品質驗證&及HACCP國際品保驗證,產銷實力雄厚,現在更積極從事代製、代銷、代送服務,以30年多年來的成功經驗提供食品業界全新服務!
我要留言
無其他商品資料!