為您打造新空間 品...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

興鑫昌科技有限公司


聯絡人:蔡先生
電話:
傳真:
地址:台南市安南區(南台灣創新園區) 台南科技工業區工業二路31號研發一館109室



公司簡介

(一)經營現況
服務項目:工業自動化、無塵室監控系統規劃設計SCADA & HMI & 程式設計、變頻器控制系統。
經營特色:1. 投入於控制行業多年經驗,公司與客戶間已培養出相當的默契與信任。藉由專業建議及有效的溝通,可有效的協助客戶推行自動化,並提高生產與效益。
項目產品:
1. Programmable Logic Controller,簡稱PLC:一種具有微處理機的數位電子設備,用於自動化控制的數位邏輯控制器,可以將控制指令隨時載入記憶體內儲存與執行。
2. Supervisor Control And Data Acqusition,簡稱SCADA:SCADA系統資料可以從一個現場動作經由SCADA輕鬆轉化為資訊,資訊同樣經由SCADA快速形成動作;即時的介面可以直接快速顯示在管理者的瀏覽器上,同時關鍵的管理資訊又能及時回饋在現場的操作站。

行業本身市場屬技術服務的客層架構,故技術層面的提升也是影響績效最重要的影響因素。本公司屬小眾尖端、市場區隔性大、競爭較小。值得一提是『Know How』的力量,機電整合與系統整合產量雖有限但價值卻是不可限量的,有道是『工欲善其事必先利其器』,目前雖然規模小但卻相對靈活,對於各項事務皆需分工、行銷、專才、網路、如此才能做的盡善盡美。發展至今,已不再是基本運作之考量,已相對提高企業品牌的『能見度』,未來仍須不斷充實新觀念、新思維、新方法,且對於未來的技術、機具效能皆需提升保持在水準之上,並且不斷追求創新,營造更高經濟價值的企業形象。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、工業自動控制系統
主要商品服務:

自動控制

推薦商品服務

工作經驗談-徵稿
熱門連結
台泰專區