增廣見聞 學習新世界
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

明華興業股份有限公司


聯絡人:呂經理
電話:(04)23016488
傳真:(04)23013985
地址:台中市西區中興街197號



公司簡介

日本知名造型潮流手機外殼品牌"CANDIES"代理商
日本Primomo無毒蠟筆進口商
韓國手機皮套及文具用品FENICE代理商



營業性質

營業性質:
代理商
產業類別:
居家用品、電子產品
主要商品服務:
明華興業為一專業進口代理商,跨足3C,文創以及幼教娛樂領域,我們對商品以及品牌充滿熱誠以及理想,除了銷售以外我們更提供頂級的售後服務,一言以蔽之就是"雙心"也就是要讓每位使用者""用的開心,用的放心""

本公司所代理的品牌"Candies",是來自於日本的造型手機外殼,華麗酷炫天馬行空的外型,顛覆了大眾對手機外殼的一般刻板印象,更是許多藝人,名媛以及模特兒愛用的配件,原來手機外殼除了塑膠背蓋,鋁框,皮套以外也可以這麼樣的繽紛有趣。

Candies的產品製作嚴謹,採用自家研製的矽膠材質––-Silicone Rubber,特點是易定型,易清洗,防敏感,耐高溫,不含有害物質及可循環再造,並通過國際FDA食品要求測試,環保與安全性高之餘,最重要是可混入成千上萬種繽紛顏色。


韓國品牌FENICE的皮製產品是以背膠作粘貼,可重覆使用不留殘膠和機身保有一體感,且所提供之色彩皆為活潑不失高雅的色系。目前除了和各百貨通路合作以外,各大電信業者及通訊通路皆是本公司客戶。FENICE並於近期跨足文創產業,所推出的創意產品更是廣受好評,也深受許多知名文具通路的喜愛。



推薦商品服務

熱門連結