打造夢想生活,設計理想風格
推薦廠商
熱門連結

王馬企業有限公司


聯絡人:張小姐
電話:(07)6975560
傳真:(07)6971658
地址:高雄市路竹區復興路207號
網址:http://www.horse-lion.com.tw



公司簡介

王馬企業有限公司成立於西元2000年。是德國獅馬牌肥料系列產品台灣總代理。
獅馬牌肥料於1986年由台灣獅馬公司引進推廣,是所有進口肥料的先驅,經過多年的努力與堅持,使得獅馬牌肥料在台灣農業界成為家喻戶曉的知名品牌 。

我們很高興能得到農民的認同,更高興能替經年辛苦的農友們提高作物的品質與產量,進而增加他們的收益。當然,也很榮幸的能在台灣農業轉型為精緻農業的過程中扮演重要的角色,提供優質的肥料,種出高價位農產品,滿足消費者的需求。

王馬企業有限公司為了感謝農民多年來的愛護,除了持續供應農民愛用的獅馬三號藍肥、獅馬完美紫肥、獅馬生長肥、獅馬美果肥與獅馬鈣大肥等,更於2010年進口多種高效能土壤肥料,供農民選用。另外,為了能更深入的服務農民,2007年起,加入了多位農業專家,組成一個專業的技術團隊,來提供更優質的服務,希望為獅馬肥料的愛用者增加收益。

本公司在不久的將來,會有新的科技產品陸續上市,敬請期待!
並歡迎隨時與我們聯絡。

營業性質

營業性質:
代理商
產業類別:
肥料
主要商品服務:

*土壤肥料 .獅馬鈣大肥 .獅馬生長肥 .獅馬新美果肥 .獅馬完全肥 .獅馬藍肥 .獅馬紫肥 .獅馬黑鎂丹 .獅馬三久鎂 .獅馬鉀利肥 .獅馬鉀粒肥 .獅馬鉀肥 .獅馬佳美肥 .康普12號肥 .康普15號肥 .康普17號肥 .包翠綠 .康普24號肥 .紅牛牌 保好果 .硫酸鎂 *高效土壤肥料 .康普-特12號肥 .康普-特15號肥 .特級包翠綠 .康普-特24號肥 .獅馬超級生長肥 .獅馬超級藍肥 .獅馬大長肥 .獅馬常笑肥 *葉面肥料 .獅馬露鎂 .獅馬雙補 .獅馬康寶速 .獅馬葉鈣露 .獅馬蜜果 .獅馬葉肥 .獅馬葉綠精 .獅馬開花精 .獅馬新福翠農 .獅馬新植物補 .獅馬硼鎂 .獅馬海帶精 .獅馬葉亮 .獅馬綠意 .金透力

推薦商品服務

熱門連結