1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
JAVA/UI培訓就業班...
誠迅科技專業製造蜂...

山林希家具有限公司

聯絡人:胡小姐
電話:
傳真:
地址:新北市五股區民義路三段14號




公司簡介
20年的堅持,只為當初對原木的執著,山林希從事家具專業開發設計,研發經營門市和批發至今已經20餘年,一直以來不管任何系列家具均使用高品質的原木材料,因為山林希相信惟此才能將家具精神表露無遺,也因此近幾年山林希經家具設計重心轉移至柚木系列新仿古家具,一般而言,仿古家具在個人刻板印象中,僅止於遠觀而不敢褻玩。除了價格讓國人覺得遠不可及外,在實際生活中無法發揮其應用基本功能。

如何將仿古家具帶進日常生活中,
讓您完全放鬆沉浸在原始中國古典家具世界裡,是山林希想要呈現的。

對於現代仿古家具參差不齊現象,山林希依就能在業界中享有名望及口碑 ,除了要感謝各方肯定外,更相信山林希一直以來對品質的堅持。相信各 位都知道仿古家具的價值性始於,運用材質挑選材質,手法及配材,在山 林希仿古家具同業中,一律採用柚木的心材部分。

1982年 於北市文昌街成立家具門市部
1983年 於北市南昌路成立家具門市
1986年 成立家具批發部
1986年 引進家庭式組合家具從事原木家具開發、設計、批發
1986年 國內第一家以橡木,為主要家具批發路線,並外銷家具廠合作開發生產一系列,家庭式原木家具,引領出一段原木家具潮流。
1988年 於北市社子成立原木批發倉庫並擴廠增加倉儲部門
1989年 成立3家家具門市連鎖

1990年 於北部陸續成立3間倉儲部門
1992年 擴大規模將倉儲、業務、物流,遷移至五股民義路3段14號,1996年成立柚木系列全方位家具
2000年 成立新仿古家具網
2003年 4月成立南昌門市
營業性質
營業性質:
進出口貿易商
主要商品服務:
一般家具會因使用時間愈久,而失去原有光澤及質感,甚至材質,氣候變化。

◆ 而柚木材質特性例如:

一、 材質、色澤,一年四季均可接受。
二、 木質含油性,軔度強,是膨脹收縮率最低的木材之一,不易漏水。
三、 耐腐性、易施工、耐海水、蟲類侵蝕。
四、 火車枕木亦運用柚木,泰國皇宮亦是柚木建造。
五、 使用率愈高,質感愈光亮,價值性愈高。
六、 是世界著名高級木材,適用製造船鑑、甲板、高級家具、地板..........

這就是山林希為什麼一直鍾情於柚木,而且所有仿古家具均為純手工製造,
包括圖案,雕刻,骨架結合至色澤外觀等零零碎碎均是。

在配材方面為了要配合柚木屬性,且利用其原木色澤深淺,
自然產生層次及立體感,更是萬中選一用紫檀來搭配。

近年來國內外環保意識薄弱,可用資源愈來愈少,柚木家具在市場上一直是炙 手可熱的當紅炸子雞,有鑒於山林希的柚木系列的仿古家具,已經成為新古董 家具的代言人,家具保值的程度,品質已經得到各方面的驗證,衷心期望您能 將山林希的家具成為傳家之寶,使仿古家具能夠重新流傳於中國的古董世界中。
我要留言
無其他商品資料!