穿搭妳的自信美 服...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

一方日朝食


聯絡人:何先生
電話:
地址:台南市北區東豐路245號
網址:http://www.facebook.com/onekada



公司簡介

成立於2014年。

名為「一方」,源自於俗諺:一方水土一方人。由於不同的地理位置、歷史淵源,形成不同極具鮮明特色的地域文化。 我們熟悉的就是自己生活的這一方水土,對自己出生的土地的這種經驗、情感,隨著歲月自然而然形塑出來。 台灣無論農作、茶品、漁牧,都有一批人們默默耕耘著,造就台灣豐沛多元的文化底蘊。本於對土地的情感,料理採用當地食材,配合時令入菜,輕盈無負擔的料理方式,讓味蕾引路,回到最自然、舒服的生活態度。

日朝食,現代人被生活忙碌壓得喘不過氣來,心理、身體都沒有得到適當的紓緩。加工、重口味再次讓身體負荷沈重壓力,結合輕盈無負擔的料理方式,透過飲食,召喚回我們對生活的朝氣,再次感受台灣體地對我們的厚愛。

「喫茶」,是台灣活絡情感的生活方式之一。主人沏上一壺好茶,與家人或好友話家常,談天、吹風與品茶。從茶香中,我們看見質樸的情感。藉由喫茶,讓我們重溫台灣人的好客精神。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
日式料理
主要商品服務:

一方日朝食

工作經驗談-徵稿
熱門連結
台泰專區