• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

上首尾拉不拉多專業犬舍

聯絡人:廖小姐
電話:
地址:苗栗縣竹南鎮勤興街78巷85弄33號
網址:http://www.toptail.net




公司簡介

上首尾犬舍自1999年兢兢業業經營至現今2013年,14個年頭來累積了許多育犬的心得與經驗,在過往的日子裡,許多好朋友都期盼我們能開放住宿、管理、訓練這一區塊,在當時我們自認自己的經驗與各方面均不足以承擔諸多犬友的託付與美意。


這期間僅接受少許犬友的犬隻代訓與管理,我們對於其他許多好友實深感歉意!為彌補這一區塊服務之不足,直至今年我們在這方面,無論是人力與設施都再三加強,讓各位久等了;我們將於今年正式對外開放這一部分之服務。


來舍之犬隻無論是在住宿、飲食、作息、訓練各方面都與上首尾犬舍犬隻完全一致,這應就是我們最大的背書。


而我們最大之特色在於一片蔚藍大海與白色沙灘任我們使用,除冬季外;我們每日清晨7點即帶犬隻至海灘戲水,而代訓的犬隻也與我舍的犬隻相同。


一隻犬隻的託養、代訓都是責任的更加重,我們有6位有證照的指導手,日日夜夜陪伴犬隻及訓練,保證你的愛犬享受最高,而飼主花費最低,一隻拉拉一世情緣的座右銘,我們永不忘卻。

營業性質
產業類別:
牲畜
主要商品服務:

上首尾拉不拉多專業犬舍

我要留言
無其他商品資料!