產業人才荒論壇
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

綺迪樂有限公司


聯絡人:李先生
電話:(02)25509520
地址:台北市大同區長安西路334號1樓
網址:http://kiddykiddo.com/?lang=tw



公司簡介

KIDDY KIDDO親子品牌是英文「大朋友.小朋友」、「成人.孩童」的意思,不分年紀、國籍、性別,象徵著全新親子關係。

他們可愛、勇敢、具國際觀,崇尚自由,重視美感與設計,不喜歡傳統的權威家庭結構。內心保有童稚

,對於喜愛的事物總會無法抗拒地說 "I Love it";有時知性,有時感性,總是追求新知,害怕一窩蜂的盲從

流行,是個堅持理想的大朋友,也是個純真善良的小朋友。

我們相信,不管我們幾歲,這個大朋友和小朋友都會永遠陪伴著我們。

品牌精神︰透過活潑的的設計,在產品或是包裝,表現出「原創」和「童趣」。組合出創意多變、天馬行空、不分差異性的快樂情境,透過有所規則卻又沒絕對原則的遊戲,把歡樂帶給每個喜愛KIDDY KIDDO的家庭。

品牌標語︰happy maker英文直譯為「歡樂製造者」,是KIDDY KIDDO對產品的堅持,釋放每個家庭的快樂因子! 目前綺迪樂有限公司致力於台灣推廣「親子桌上型紙牌遊戲」。有別於市面上大多娛樂和益智比重偏頗,

KIDDY KIDDO強調二者並重。商品包裝結合棋盤載體,完全符合便捷的收納及綠色環保概念。目前首創產品亦已申請專利,行銷台灣、泰國等主要市場。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
益智玩具
主要商品服務:
親子桌遊、文創產品、玩具設計製造與行銷

推薦商品服務

熱門連結