• 找公司
  • 找商品
台灣國際工具機線上...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

看見設計有限公司

聯絡人:蔡店長
電話:
傳真:
地址:台北市中山區松江路69巷5號
網址:http://www.eyedesign.com.tw/




公司簡介

大家熟知我們的是"蛙咖啡","看見設計"是我們設計工作室的名字,目前蛙咖啡有松江店、八里店與永樂店三間店,各店的風格各有不同,松江店是我們的第一家店,主要有場地租借的服務,不論是公司開會、記者會或是與朋友的分享會,都可以依照客戶需求調整。


八里店位於關渡大橋下方八里單車步道旁邊,是一間對車友友善的咖啡店,而我們的蛙咖啡單車環島贊助計劃,也是以此為起點終點。


永樂店則是今年2014一月初開店,這裡除了蛙咖啡原有的咖啡飲料外,還多了一個蛙灶咖,提供許多美味又安全無虞的餐點,這邊的所有餐點、甜點都是我們自己做的喔!


看見設計,主要是開發設計製作文創的商品,有台灣美麗角落明信片、台灣百岳等等,還有許多的木製商品,除了蛙式風格設計外,也都有其實用性質喔!

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
廣告行銷、策劃設計
主要商品服務:

看見設計有限公司

我要留言
無其他商品資料!