1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
DOGA香酥脆椒_振禾食品有限公司
聯絡人:蘇小姐
電話:
傳真:
地址:台南市安平區安平路556號
網址:http://doga0931903011.blogspot.tw/




公司簡介

本公司之主力品牌名為「Doga香酥脆椒」是辣椒,也是零嘴!我們改變辣椒只能做調味品的刻板印象,使其達到香、甜、酥、脆的完美境界,降低辣度後口感微辣,即使不嗜辣的朋友也大多能輕易接受,正餐、下酒、品茶皆宜,顆顆香酥、粒粒脆辣,吃了還想再吃、唰嘴不油膩,讓人回味無窮! 創業故事:無心插柳研發製成的創新零嘴老闆叫做李威辰,69年次的女生,一開始是賣泡菜,泡菜需要用到辣油,市售便宜的辣油有化學添加劑,品質好的辣油又太貴,所以決定自製品質優良的辣油。在自製辣油的過程中覺得提煉完辣油後剩下大量的辣椒丟棄太可惜,且辣椒經研究調查有許多營養份與益處,因此決定將食材再利用,研究兩年,研發出香酥脆椒;一開始只是自製給朋友吃,後來口耳相傳,大家互相介紹訂購,一直到2010年11月才開始在團購網路平台上販售,最高記錄單一買家訂單1800盒。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
速食快餐
主要商品服務:
1. 香酥脆椒:10種口味(墨西哥椒、檸檬椒鹽、日式海苔、日式咖哩、新疆孜然、泰式香茅、香濃起士、嗆辣芥末、川辣椒麻、香酥甘梅),另提供花生米及豌豆仁
2. 辣香鬆:9種口味(墨西哥椒、檸檬椒鹽、日式海苔、日式咖哩、新疆孜然、香濃起士、嗆辣芥末、川辣椒麻、香酥甘梅)
3. 霜淇淋:10種鹹口味(小辣地獄辣椒、大辣地獄辣椒、香酥甘梅、香濃起士、墨西哥椒、日式海苔、日式咖哩、嗆辣芥末、檸檬椒鹽、新疆孜然)與7種甜口味(花生、芝麻、焦糖、草莓、藍莓、巧克力、香草牛奶)
無其他商品資料!