• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

元耀科技股份有限公司

聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:宜蘭縣礁溪鄉龍潭村14鄰龍泉路189號(262)
網址:http://www.yenyo.com.tw




公司簡介

元耀科技股份有限公司成立於1997年8月,為一公開發行公司,資本額為4億1千萬元,位於台灣的東北部- 宜蘭,主要投資者為興勤電子工業股份有限公司及全球創業投資股份有限公司。


元耀公司為二極體整流器專業製造廠,主要產品為玻璃被覆整流二極體晶片、晶粒與成品、汽車整流器、橋式整流器、閘流體,本公司的產品廣泛用於汽車工業、通訊工業、電腦、家電、照明和一般電子工業;本公司主要銷售對象涵蓋歐洲、美國、日本、中國和東南亞等各個國家,已獲得廣大國內外客戶對於本公司高品質產品與有效率的售後服務一致的認同與肯定。


元耀堅持品質第一、顧客至上,並致力於技術創新、持續改善與成本不斷的降低,本公司已獲得了ISO/TS16949:2002與ISO14001:2004 國際品保系統認證,為提供顧客更高品質之產品,我們俱備一套全方位功能性與高信賴性之測試,以滿足客戶對高品質之需求;此外我們並致力使產品在快速恢復時間,低雜訊,耐高溫特性及低漏電電流等特性方面臻於完美的境界。


元耀擁有強烈的企圖心及先進製造設備,強大的研發能力和完整的工程技術與品保人員;元耀除了致力於生產高品質的產品,高生產效能以外,近年並積極與本地和海外的供應商合作致力於新產品之開發,充分地增強了本公司產品之競爭優勢。


經營理念品質第一第一的品質,最佳的品質管理 顧客至上滿足顧客潛在需求,維護顧客權益,創造雙贏 技術創新技術創新進步,品質持續提升,降低成本 持續改善持續改善,追求成長,創造利潤,永續經營

營業性質
營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
電容器、變壓器、連接器、積體電路、電阻器
主要商品服務:
玻璃被覆整流二極體晶片、晶粒與成品、汽車整流器、橋式整流器、閘流體。
我要留言
無其他商品資料!