• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

東禾工藝社

聯絡人:曾小姐
電話:
傳真:
地址:南投縣埔里鎮珠生路108號




公司簡介

台灣東禾工藝社創始於1990年,位於台灣南投縣。


公司下設台灣東禾工藝社、無錫禾記工藝玩具有限公司、泗陽禾記工藝玩具有限公司等公司。


其中幼兒智力玩具製造業為台灣地區及國內較有規模企業。


2002年起東禾工藝社在大陸投資300萬美金,在無錫創建了無錫禾記工藝玩具有限公司。(無錫禾記工藝有限公司是台灣東禾工藝社在大陸最早建立的公司,也是東禾工藝社在大陸成功迅速發展的第一步。)2010年在泗陽投資230萬美元,籌建宿遷禾記木製玩具有限公司,於2010年5月份正式運作生產,公司保持持續發展良好形勢。


公司主要生產中高檔的工藝木製玩具,年生產500萬套左右。


本公司的功能型、益智型、實用型玩具共計數百種,產品一直深受國外客戶的喜愛。


本公司本著 “益智、安全服務至上客戶,溝通、改進保持一流品質” 的原則,針對客戶的要求精心設計,以不斷滿足廣大客商的需求。


公司所生產的木製幼兒產品均依照出口標準使用優質環保材料,使用符合美國CAPB標準的木材,產品均達到符合歐洲EN71和美國ASTM安全標準及國家玩具安全GB​​6675標準,並與國內外多家檢測機構合作,嚴把產品標準關卡,產品直接出口歐美、日本、中東、東南亞等國家和地區,深受國外客戶的青睞和讚譽。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
木製玩具
主要商品服務:

工藝木製玩具

我要留言
無其他商品資料!