• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
中鏈脂肪酸油
仙草芋圓

日登機電企業有限公司

聯絡人:許小姐
電話:
傳真:
地址:台南市安定區大同里牛肉寮66-1號




公司簡介
公司簡介
產品設計、開發、製造、整理工程製造施工、售後服務、技術諮詢為一體的綜合性公司。


經營理念
本公司以生產和訂製各種組合式冷凍庫為主導,專業安裝組合式冷凍庫等各類冷凍庫,並提供完整的設計規劃,滿足客戶的各種需求。

日登機電企業有限公司是集產品設計、產品開發、產品製造、整體工程製造施工、售後服務、技術諮詢為一體的綜合性公司。以生產和訂製各種組合式冷庫為主導,專業安裝組合式冷凍庫、速凍庫、冷藏庫、保鮮庫、實驗庫、防爆庫和超低溫(0℃至-120℃)庫等並提供冷凍設備,滿足客戶的各種需要。產品廣泛應用於食品、醫療衛生、生物工程、水產品、超市、電子、酒店服務業等各行業。在自身發展的過程中,始終本著以人為本,以科技促發展的經營理念。致力於產品開發研究,主要提供冷庫設備。同時也打造出一支工作經驗豐富、服務體系完善的施工...more日登機電企業有限公司是集產品設計、產品開發、產品製造、整體工程製造施工、售後服務、技術諮詢為一體的綜合性公司。以生產和訂製各種組合式冷庫為主導,專業安裝組合式冷凍庫、速凍庫、冷藏庫、保鮮庫、實驗庫、防爆庫和超低溫(0℃至-120℃)庫等並提供冷凍設備,滿足客戶的各種需要。產品廣泛應用於食品、醫療衛生、生物工程、水產品、超市、電子、酒店服務業等各行業。在自身發展的過程中,始終本著以人為本,以科技促發展的經營理念。致力於產品開發研究,主要提供冷庫設備。同時也打造出一支工作經驗豐富、服務體系完善的施工隊伍,為客戶提供冷庫安裝、冷庫建造、冷庫保養等最優質的服務及冷庫工程相關專業知識。
公司經過努力,現已開發生產的主要產品:組合冷庫、低溫冷庫、急速凍結庫、冷藏冷凍庫、蔬菜保鮮庫、差壓預冷庫、雙溫冷庫、冷凍機組、冷水機組、工業冰水機、各系列風、水冷、冷凝壓縮機組。
公司始終堅持“科學管理、以質取信、嚴格要求、精心施工,惠及顧客”的品質方針,提高服務品質,提高公司在台灣冷凍界的企業形象。
歡迎垂詢冷庫價格等冷庫相關設備與服務。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
維修安裝、換熱.製冷空調設備、冰箱、飲水/淨水機
主要商品服務:
主要商品/服務項目
組合式冷凍庫、低溫庫、急速凍結庫、蔬菜保鮮庫、差壓預冷庫、雙溫冷庫、冷凍機組、冷水機組、工業冰水機、各系列、水冷、冷凝壓縮機組

我要留言
無其他商品資料!