• 找公司
  • 找商品
找工作 送1萬元大紅...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
【年後工作】年前先...

百年糕餅_林金生香

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區萬和路一段94號
網址:http://www.facebook.com/1866.tw




公司簡介

台中知名「百年餅店-林金生香」★料好實在成就百年,百年經驗傳承五代,請您來品嚐百年製餅的堅持★林金生香創立於西元1866年(同治5年),延續傳統的飲食邁向新世紀,傳承優良歷史精神與創新改革,近年加入地方特產-麻芛融入美食中,加深了台中的在地人對南屯老街還有麻芛的深刻回憶;林金生香不被新時代浪潮淹沒,作到激盪與融和,賦予全新的生命力,在不斷累積加入新知識的過程中,激發獨特的品味。我們讓您不用來台中就能體會台中百年老店的堅持。1912年第二代林阿塗時,轉以生產麵龜及各類糕餅為主,因此闖出名號,街坊稱他為「麵龜阿塗」,至今所有皆遵循古法及手工製作,以質取勝,料好實在。南屯老街舊稱「犁頭店街」,本店座落於老街創立自清未(1688年),創始者林旺生以製麵起家,開啟麵粉與養美食的機綠。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
蛋糕西點
主要商品服務:
各位看倌,看了這麼多的介紹,一定很想知道我們販售哪些商品吧!現在就讓小編說給你聽。注意聽了~(豎起耳朵)

綿密狀元糕
麻芛太陽餅
經典鳳梨酥
懷舊餞龕糕
養生堅果餅
杏仁脆片
傳統綠豆椪
手工作物-壽桃、麵龜、鳳片龜
古早味麵茶
百年經典-傳統大餅

如果你現在立刻想吃的話,台中朋友就來南屯犁頭店,
外縣市朋友可以殺到「誠品書店-誠品知味」,
出國旅遊也可至機場「昇恆昌免稅商店」,
就可以馬上享受「百年風華絕妙滋味」的商品。
我要留言
無其他商品資料!