• 找公司
  • 找商品
寵愛毛小孩,寵物用...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

上濱空調興業股份有限公司

聯絡人:朱小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區工業1路125號 
網址:http://www.bluestar-ac.com.tw/index.htm




公司簡介
上濱空調興業自西元1982年成立以來,便稟持著「誠信負責、品質至上、以客為尊、永續經營」的理念,積極投入各型式巴士冷氣空調系統的製造、銷售與服務。上濱冷氣是台灣本土廠商第一家巴士空調系統專業之先驅。1986年研發出上濱牌BS-630高性能大客車專用壓縮機,自此以BS-630為主軸,進行多元化經營,不斷開發新市場及各種產品來滿足客戶的需求,期間因客戶不斷的支持與激勵,是我們進步的原動力。

市場需求的變化,為了能提供客戶更好的產品,更高的配合度,更快速的交貨以及最完善的售後服務,我們於1999年全面推行國際品質QS9000/ISO9002之系統政策,並於2000年5月通過認證。現在我們用更嚴謹的心來執行QS9000/ISO9002。

對於未來我們將擴大服務領域,將我們的服務延伸到任何的角落並研發適合大眾化與兼具環保的冷氣為目標,來朝向國際化邁進,進而創造更舒適清爽的巴士空調而努力。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
建設機構、冷暖空調、工程承包
主要商品服務:
經營方針
為了更具市場競爭力,我們善用了這些年來的經驗,積極營造高效能的空調系統來滿足客戶需求。
產品研發
以多年來的空調專業實務經驗,瞭解客戶市場的需求,積極研究產品的改良,希望在產品上能提供給客戶低噪音且清新潔淨的空調系統。(附圖一)
內外銷售
積極掌握國內、外現有的客戶及開拓新客源,且更努力於國外市場的開發,鞏固現階段的國際化基礎。
售後服務
全面架構起高機動性服務網,再配合技術轉移,巡迴服務活動,提供客戶一個更完善的售後服務。
完備的物料
提供客戶品質優良,且不虞匱乏的零件庫存,更重視執行新產品零件開發替代舊零件使用原則,來確保產品使用年 限。
我要留言
無其他商品資料!