• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

唯盛食品股份有限公司

聯絡人:陳先生/李小姐
電話:
傳真:
地址:台中市大甲區新政路326巷2號
網址:http://www.weisheng-foods.com/




公司簡介
位於大甲第二果菜市場旁的「唯盛臻品」,是在地老字號的肉鬆店,天天都有純手工烘烤出爐的肉鬆製品,每當肉鬆烘培完成後,香氣飄散在空氣之中,令人垂涎欲滴。


唯盛臻品研發的產品種類眾多,包含肉鬆、肉乾、肉絲、肉角、香腸與及臘肉等,招牌商品「蜜汁豬肉乾」嚴選上等豬後腿肉,以天然香料搭配獨門蜜汁慢火烘烤而成,風味獨特;「豬肉紙片」有蒜味和黑胡椒兩種口味,其厚度薄如紙張,口感香脆,別具特殊的滋味。新推出的「蜜汁超厚肉乾條」利用特選後腿豬肉搭配香甜的獨門蜜汁醬料,長時間熬製而成,讓蜜汁的香甜充分與豬肉條的鮮美風味結合,滋味有別於一般的傳統肉乾,口感不但富有嚼勁,而且每一口都溢著肉汁及新鮮的香氣;易嚼帶勁的「肉絲」以及紋理分明口感紮實的「肉角」是由獨家的濃郁滷汁配方,經過長時間熬煮,讓精燉滷汁漸漸滲入豬肉內部纖維,使其充分入味,不但咬勁絕佳滋味香醇,而且越嚼越有味道,是內行人指定讚賞的美味。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
禽畜肉製品、休閒食品
主要商品服務:
肉類加工產品;肉乾/肉鬆/肉絲等等

我要留言