• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
【年後工作】年前先...

不放藝廊Bouffant Hair Design

聯絡人:沈先生
電話:
地址:新北市板橋區文化路二段145號2樓
網址:http://www.facebook.com/bufangyilangbouffanthairdesign




公司簡介
我們前身為吳髮自拔在板橋區生根十三個年頭了,從2013年起因著中山區兩家分店的成立,我們整合三家店更名為Bouffant Hair Design。Bouffant法文發音「不放」,意思是蓬鬆的髮式,美國甘迺迪前總統夫人賈桂琳、著名故影星奧黛莉赫本都是Bouffant髮型的代表。拋棄過去吳髮自拔的身分以不放藝廊的形象全新出發,為的就是想經營自己的品牌,過去的吳髮自拔都習慣單打獨鬥,而如今我們有了二店三店,這對我們來說真是一件又冒險又熱血的事情。冒險的這樣的結合在未來不知道會擦出怎麼樣的火花;熱血的是大家都很有抱負對經營品牌充滿期待之情。
以「不放」為中文名,除取其原文音外,更有不放棄為每位客人服務的機會,不放棄自我學習成長的意思。為來將持續致力於技術的精進、服務品質的提升更重要我們要在美髮業裡活出自己走出自己的路,我們鼓勵辛苦工作之餘每位員工都要安排自己的出國行程,因為美感的培養並不只是單純于技術的研發,更多來自於生活的體會與啟發。

新的不放團隊有著自己的理想目標,雖然還很遙遠,但是我們會不放棄的一直走下去。期待與你(妳﹞相遇,一起邁向夢想的國度。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
洗髮用品、美髮器材
主要商品服務:
剪、燙、染、護,髮品的介紹與販售
我要留言
無其他商品資料!