• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

寰新科技有限公司

聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
地址:新北市中和區建八路213號8樓
網址:http://dalehigh.com.tw/




公司簡介

寰新科技專注於各項工業儀器之販售, 公司共有2個部門,氣體分析部門與工業控制部門, 各由有10年以上相關經驗之領導團隊所帶領, 銷售範圍包括各國營單位, 台塑, 各研發實驗室與學校, 石化製程, 氣體工廠,公民營電廠與電子相關產業。

在既有的客戶外, 不斷引進新技術與新產品, 提供更優良的檢測方法與產品妥善率, 充份滿足客戶的要求氣體分析部門代理各製程控制, 環保監控, 工安與研發相關分析儀器, 廠牌有AAI(美國) MRU (德國) Infrared Industries (美國) Environmental Sensors(美國) JCT (奧地利) Mil-Ram(美國) 等工業控制部門代理流量計, 液位計, 壓力傳送器, 與相關工業運用所需傳感器等廠牌計有 Arjay (加拿大) , Badger(德國) EBZ (德國) 等。

公司具備安裝, 維護與保修相關人力與技術, 也承接各相關產業之維護保養工程 原廠技術支援與訓練為產品的性能與操作提供最佳保證, 為客戶提供精確, 快速的服務與運轉績效更是我們的基本要求。

營業性質
營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
儀器儀錶、液壓機械及附件、減速機.變速機、工業用量器量具
主要商品服務:

氣體分析儀、空拍載具、工業儀器

我要留言
無其他商品資料!