1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
seafood!年貨大街...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
乾燥劑

O-bank_王道商業銀行股份有限公司

聯絡人:何小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區堤頂大道二段99號8樓
網址:http://www.ibt.com.tw/index.aspx




公司簡介
台灣工業銀行於1999年創立,秉持「真誠以待,情義相隨」之企業文化,及「榮譽、誠信、團隊、專業、創新」之核心價值,提供企業客戶如授信、融資、金融商品交易、資產證券化、有價證券買賣、信託、外匯、資產管理等財務顧問服務。

歷經十餘年的努力,台灣工業銀行已發展為多元化的跨國金融集團,旗下成員包括台灣工銀租賃公司、台駿國際租賃公司、台駿津國際租賃公司、台灣工銀科技顧問公司、台灣工銀證券公司、中華票券金融公司、美國華信銀行等,為企業客戶打造「一條龍」的金融服務平台,提供客戶從初創期的資金募集、創業輔導,到擴充期、成長期所需之財務顧問、融資、外匯、資產證券化、租賃等,乃至股票上市前之輔導、承銷以及上市後在資本市場籌措資金,甚至成熟期的企業整併等服務。台灣工銀集團一路伴隨企業成長,協助企業提昇競爭力。

2015年底,台灣工業銀行已獲金管會核准變更登記為「王道商業銀行」,英文名稱為「O-Bank」,將以王道之兼容並蓄、行正道的精神,透過利他帶來圓己,進而帶來英文字母O所展現的圓滿與生生不息。未來王道商業銀行將服務延伸至更廣大的消費族群,同時把握數位金融和未來互聯網市場的商機,打造以虛擬通路為主的精品式銀行,為消費者提供更簡單便利的金融體驗。
營業性質
營業性質:
諮詢業者
產業類別:
諮詢顧問
主要商品服務:
1.授信業務
2.存款業務
3.外匯及國際金融業務
4.生產事業投資
5.金融商品交易
6.證券業務
7.專案業務
8.信託業務
我要留言
無其他商品資料!