1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑
河馬居家空間設計(高雄居家空間設計)
聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市鼓山區中華一路223號
網址:http://www.hippoliving.com.tw




公司簡介
河馬居家空間設計位於高雄鼓山,高質感居家空間設計將原本簡單的空間,轉化為舒適又溫馨的環境,專業的商業空間設計讓人振奮精神,裝潢設計把簡約空間融入時尚空間,並透過室內裝修,讓您在家就是享受幸福。

河馬居家空間設計(前身為河馬設計公司Since1986年)為一家嶄新型態的新時代公司。
歷經時間考驗,在穩健誠信經營原則下,在業界樹立良好商譽及口碑,原只承接商空及別墅豪宅等大型個案. ,鑑於市場趨勢轉變,於2004年轉型成立現今座落於台北和高雄二市現址之新型態公司,本公司不僅對建材、設計、施工品質有嚴苛的高標準更是業界中極少數真正注重專業設計師能力的公司,本公司細分3D企劃部、設計部、管理部三大部門,全部朝人性化與電腦化的管理邁進。

河馬居家空間設計有一群學經歷豐富的專業設計團隊,能真正體貼與協助完成客戶的夢想居住空間。

河馬居家空間設計堅持所有系統板材、鉸鏈全部由德國、奧地利進口,台灣組裝,引領潮流,高貴不貴。

河馬居家空間設計的設計師將同時運用時尚的裝修建材與環保系統板材,並依客戶的需求做最恰當的結合運用與規劃,期能創造出更完美且時尚、環保且健康的優質居家空間。

河馬居家空間設計的系統板材提供5年保固,鉸鏈提供終身保固,若能獲得您正確的使用與保養,皆能歷久彌新,並提供永久的售後服務。
營業性質
營業性質:
工作室
產業類別:
裝潢設計、炊具廚具、裝飾建材
主要商品服務:
居家空間設計
商業空間設計
裝潢設計
室內裝修
舊屋翻修設計
系統櫥櫃設計規劃.
3D繪圖軟體開發