1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...
高雄足浴推薦|河堤泡腳辛亥旗艦店
聯絡人:邵莉琪/董清源老闆/凃店長
電話:
地址:高雄市左營區辛亥路117號
網址:http://www.hetifootspa.com/




公司簡介

高雄足浴推薦高雄足體按摩高雄泡腳推薦高雄腳底舒壓按摩


高雄足浴優先推薦河堤泡腳會館,位於高雄左營區的辛亥路上,提供足體按摩、腳底舒壓按摩服務,一天操勞的足體都在這兒放鬆,高雄足浴泡腳推薦首選,河堤泡腳會館的按摩服務用心專業細心,給您頂級享受。



我們位於高雄市,河堤泡腳會館民族店始於2008年六月開幕,經多年努力經營深根社區後,在2010年8月在自由路再開第二家河堤自由店,以平價消費專業服務下,日益漸進、口碑良好,於是在2012年11月河堤旗艦店辛亥開幕,以最好的服務品質為大眾服務。


2013年9月份河堤七賢店開幕了!歡迎舊雨新知,起初創立人中年轉業時苦無一技之長,在不穩的工作環境下深感不安,起因前幾份工作勞力辛苦,身體保受痠痛之苦,便時常去按摩養生、消除疲勞。在有效的解除疲勞時常覺得按摩技術之神奇,深思之後決定以按摩養生事業發展,所以創立河堤泡腳會館,來服務群眾促進保健之道。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
身體保養、精油
主要商品服務:

高雄足浴推薦|河堤泡腳辛亥旗艦店

電話:(07)5580212

地址:高雄市左營區辛亥路117號

服務項目:全身推拿、半身推拿、經絡推拿、腳底按摩、肩頸按摩