• 找公司
  • 找商品
萬能工具人!五金工...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

正福商行

聯絡人:黃嘉綺
電話:
傳真:
地址:高雄市苓雅區福德一路77號
網址:http://www.mei2.com.tw/




公司簡介
民國86年,因興趣使然,許美美小姐參加勞委會當時在屏科大辦的烘焙製作班,同時取得丙級烘焙認證後,運用高樹鄉特有的新鮮農產品,製作成奶油成份較少的手工糕餅,由於口感實在,推出後廣受當地民眾歡迎。
為服務遠地饕客,美美利用宅配服務讓更多人享受到這份美味,當中這款香蔥夾心餅乾,目前已成店內最暢銷的宅配商品,香脆可口的蘇打餅,搭配迷人的青蔥,以及不膩不黏牙的濃郁牛輒糖,咬一口,甜甜鹹鹹的味道在嘴裡漾開,一口接一口,造就絕妙好滋味。
美美堅持當日製作、當日發送,讓每位顧客都能品嚐到最佳口感。賞味期標示雖為一個月,但仍希望顧客吃多少買多少,於七至十日內品嚐完畢最佳(若無法於十日內食用完,請冷凍保鮮,食用前再解凍)。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
休閒食品
主要商品服務:
A.美美香蔥夾心餅乾 一般袋裝 $250 600公克 ± 5%(約46~50片)
B.美美香蔥夾心餅乾 精緻禮盒裝 $250 (約40片)
C.美美香蔥夾心餅乾 節慶禮盒裝 (小) $150 (約20片)
我要留言