• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

磐儀科技股份有限公司

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:新北市中和區中正路700號10樓
網址:http://www.arbor.com.tw




公司簡介
ARBOR公司簡介

磐儀科技(股票代號:3594)成立於 1993年10月,並於2013年05月正式掛牌上櫃;多年來,我們一直致力於工業控制領域的應用研究和產品研發,是台灣最主要的工業電腦產品製造廠商之一;並長期專注於提供嵌入式電腦和網路平台解決方案。藉由我們先進的嵌入式設計,嚴格的測試檢測和對市場趨勢的快速反應,已經幫助客戶成功地完成了許多專案。我們提供了全系列工業電腦應用平台,從嵌入式電腦到系統整合的完整產品線,滿足客戶在智慧醫療電腦產品、倉儲物流電腦產品、智能交通電腦產品、寬溫產品、智慧電網產品及嵌入式電腦產品等的應用領域需求。

磐儀科技是一家通過 ISO–9001、ISO–13485 以及ISO–14001 和OHSAS–18001認證的工業電腦和醫療電子應用領域產品之研發製造供應商,通過國際化標準而明確定義的生產流程,完成高品質的產品。磐儀科技多項產品屢獲得《臺灣精品獎》的榮耀,而智慧醫療電腦產品更自2010年起連續三年榮獲台北國際電腦展 Best Choice Award 獎項之肯定,其中倉儲物流電腦產品G0720及智慧醫療電腦產品M1040產品除獲頒「國家品牌玉山獎–最佳產品」之榮譽外,智慧醫療電腦產品M1040 同時得到該類別最大獎 「全國首獎」之殊榮,磐儀產品M1040及G0820,並榮獲 2012 年台灣精品獎,驗證了磐儀科技在工業電腦產業的努力和成就。同時,磐儀科技也是《英特爾嵌入式通訊聯盟》的成員,提供客戶採用最先進的英特爾嵌入式電腦方案的產品,並積極開拓全球市場,提供智能化的解決方案給全世界每一個客戶。

磐儀科技在全球主要城市均設有營運據點,以深化服務全球客戶,據點包括中國深圳、上海、美國矽谷、法國巴黎、韓國首爾、新加坡和馬來西亞吉隆坡等等。生產製造中心則包括中和莒光廠和深圳磐鴻科技,生產和服務體系持續擴展中。


經營理念
ARBOR企業理念
ARBOR 企業文化與精神是一個 "橄欖球隊的精神" – 既使跌倒了,只要球在你的手上,就要傳出去給隊友想辦法得分,這也是ARBOR創辦人的處事及經營的精神,“積極”與“熱情”是我們團隊和同仁的本質。

ARBOR 的致勝會是贏在關鍵技術點上,每一顆球代表了一個關鍵,四個重點領域是球門得分之鑰,所有重要支撐點是創造贏的條件,在每個時間將被要求定期檢驗-目標與資源投射的準度和即時重新調整聚焦。

ARBOR 的企業文化與人文在所有的活動與文宣上依此為發展主軸,強力塑造出磐儀人特有的風範和氣質。

ARBOR 企業使命

開啟全球 Embedded & Network Computing 產業電腦應用新模式創造全球人類安全適性優質生活提供新貢獻。

ARBOR企業初衷理想

擁抱夢想、 快樂圓滿

ARBOR經營理念

誠信務實 卓越創新  品質保證  顧客滿意

ARBOR環安衛政策

宣導環安衛知識概念

符合環安衛法規要求

預防環安衛風險發生

落實環安衛持續改善
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他電腦週邊產品
主要商品服務:
ARBOR企業使命

開啟全球產業電腦新模式,導入智能化應用,創造全球人類優質的智慧生活

深耕多年,磐儀的核心技術著重於行動裝置和醫療電腦,產品包括:醫療及手術工作站、護理推車、生命徵象處理器、醫療行動助理、床邊醫療及娛樂系統、並研發生產智能系統,廣泛應用於智慧電網、車載、軌道交通、數控人機介面。此外磐儀亦自行研發軍工手持平板電腦與嵌入式電腦,普遍應用於零售業、倉儲業、軍用平板電腦工控設備、工廠自動化、量測儀器、特殊國防設備、強固型物聯網手持裝置...等等各產業。磐儀技術及行銷能力一直保持世界領先水準。

作為工業電腦產品世界知名品牌,磐儀擁有專業的研發團隊,負責主要產品線產品開發、ODM專案執行、系統整合技術支援等工作,具有堅強的技術基礎。通過ISO–9001以及ISO–13485認證,在全球行銷佈局方面,除已在中國大陸、美國、法國、韓國、新加坡及馬來西亞成立子公司外,並分別在德國、義大利、英國、澳洲、日本、加拿大、印度、荷蘭等世界主要工業國建立綿密經銷網。

在秉持『技術、服務、品質』的信念下,產業電腦加上智能化的應用讓我們有著無限瑰麗的向上發展的遠景。Arbor是一群充滿朝氣,有活力的優秀專業經營團隊,邀請充滿衝勁而有志開發自己舞台的您加入,共創雙贏的人生。
我要留言
無其他商品資料!