打造個人專屬美 夏日美妝特輯
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

德淵企業股份有限公司


聯絡人:鍾小姐
電話:(02)22992121
傳真:(02)22901650
地址:新北市五股區五權六路9號2樓
網址:http://www.texyear.com



公司簡介


德淵企業成立於1976年,自高性能接著劑、高分子特殊化學品的進口貿易起家。而後,開始自行研發、生產、銷售環保型合得妙®熱熔膠、3秒®瞬間膠等接著劑。3秒®膠成為家喻戶曉的瞬間接著劑之代名詞;且合得妙®熱熔膠成為台灣著名領導廠商之一。近年來,德淵除了積極地在熱熔膠、特用化學品之各類型接著劑領域深耕之外,也將觸角延伸至醫療設備之高溫高壓蒸汽滅菌鍋及各類型綠能材料及之領域。並時時以環保為首要考量,從不忘記以扮演保護地球為己任。在德淵的成長過程中,得之於客戶的需求及供應商的支持,彼此密切產銷合作,以優良產品創造共同利益與成長的機會。



德淵是企業家族,向來著重優秀人才的培養、以誠信經營、自主管理為導向,每個夥伴在德淵都能與公司共同創業或內部創業,並有分紅配股、利益分享。未來藉此優良團隊成功的經驗,邁向多角化經營,不論在膠黏劑、脫膜劑、離型劑、電子特化品 - UV光硬化膠、UV光硬化塗料、環氧樹脂接著膠、環氧樹脂灌注劑;醫療設備之高溫高壓蒸汽滅菌鍋及大小型震動(振動)設備等優良產品,都期許以真誠服務顧客並與之共用、共榮、共同成長。


營業性質

營業性質:
製造商、進出口貿易商、批發商、零售商
產業類別:
清潔用具、塑膠原料、橡膠原料、顔料
主要商品服務:
◎醫材事業群 : 台灣少數的上市滅菌鍋製造商暨感染控制商品代理;除自製的N-type/S-type/B-type等各式滅菌鍋外;亦代理比利時醫療用清潔劑及具FDA認證的滅菌袋。
自製滅菌鍋除擁有多項專利之外,更擁有國內外CE;GMP;ISO等各項醫療專業認證。
並於2013、2014年取得台灣精品獎。

◎化工事業群為全國最大熱熔膠製造廠,主要產品為:熱熔膠、瞬間膠、膠槍等產品、電子、電機、 光電業用接著劑、特用化學品及自動化機械設備。

※研發人員比重佔全公司15%,產品適用於生活必需品及高科技產業。

推薦商品服務

熱門連結