• 找公司
  • 找商品
找工作 送1萬元大紅...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
中鏈脂肪酸油
仙草芋圓

劉凡

聯絡人:劉凡
電話:
傳真:
地址:廣東省東莞市虎門鎮沙角鳳凰山工業區榮豐184棟
網址:http://www.hbsrubber.com
E-Mail:zglfjd@gmail.com




公司簡介
廣東弘百舜矽橡膠制品有限公司是壹家集研發 生產 銷售矽膠 橡膠產品的廠家,公司建立於2004年,位於東莞市虎門鎮,公司為眾多的國內外廠商配套生產用於電子、通迅、電腦、家電、廚具,機械、玩具。運動器材。日用品及衛浴工業的周邊矽橡膠產品以及橡膠密封圈、汽車配件及減震墊等橡膠雜件。產品符合國家行業標準,並符合歐美環保標準(ROHS、REACH、PAHS/Phthalate/Nonylphenoce )、及食品级别标准 (FDA、 LFGB 、DGCCRF),知名合作商主要有杭州鴻雁電器 、中山維康愛馬仕集團、 鶴山華登餐具等,產品主要出口東南亞、歐美等地,已越來越廣泛地應用於生活的方方面面。

公司擁有本行業先進的真空平板硫化機、沖床、開練機、等配套生產設備,更為重要的弘百舜匯集了壹群有著豐富行業經驗的企業管理人員、工程技術人員和現場操作人員,並且與四川大學高分子學院建立良好的合作關系,公司目前致力於矽膠新品種的研發、目前主要產品有矽膠廚具、 矽膠方向盤套 、矽膠汽車排擋套 、汽車鑰匙套 、矽膠燈罩、 矽膠包蛇管、 軍用潛水面罩等等新產品,同時精選的原材料給生產高品質的產品提供了可靠保證。
公司按照ISO9001:2008的要求執著壹套科學嚴謹的管理制度。弘百舜不斷進行的新產品新工藝的引進和研發、各層面的員工培訓、以及持續改進的工作態度為工廠的發展註入了源源動力.

弘百舜經營理念:誠信守約 分工協作 開拓創新 實現共贏
弘百舜質量方針:品質第壹 顧客至上 準時交貨 持續改進
弘百舜經營原則:謙虛做人 嚴謹做事 團結友愛 共同發展
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
橡膠製品
主要商品服務:
矽膠抹刀 矽膠調理鏟 萬用收納桶 矽膠方向盤套
我要留言
無其他商品資料!