• 找公司
  • 找商品
寵愛毛小孩,寵物用...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

【再生發泡膠粒】旭生塑膠

聯絡人:童先生
電話:
傳真:
地址:台中市沙鹿區竹林里中山路76巷60號
網址:http://shiusheng.com.tw
E-Mail:paumin@ms48.hinet.net




公司簡介

【再生發泡膠粒】旭生塑膠


再生發泡膠粒 PVC透明膠粒 PVC再生膠粒複合材料加工
【再生發泡膠粒】旭生塑膠專為特殊膠粒與複合材料加工,以生產再生發泡膠粒、PVC透明膠粒、PVC再生膠粒為主,為最優質的塑膠製造廠商。
公司簡介:
旭生塑膠有限公司成立於1973年,初期公司以生產PVC再生膠粒為主,1981年增資設廠于PVC透明膠粒、PVC再生膠粒與再生發泡膠粒製造,而現更開發多項複合材料加工。
再生發泡膠粒再生發泡膠粒
本公司是經營各種塑膠原料為主之塑膠公司,對於品質的提升與客戶之需求,我們亦不斷地精益求精,追求更完美境界。本公司在每個生產及作業流程,皆有品管人員控制產品的品質,無論生產前後、製程中的作業及成品的完成與包裝,都經過嚴格要求,不斷追求更高的品質,提供顧客滿意的產品及服務。
旭生塑膠擁有優秀的經營團隊,秉持著『勤勞樸實 止於至善 永續經營 奉獻社會』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

再生發泡膠粒再生發泡膠粒
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
塑膠原料、塑膠製品
主要商品服務:
再生發泡膠粒、PVC透明膠粒、PVC再生膠粒、複合材料加工開發
超透明 耐寒 耐磨 耐油 耐溫
耐衝擊 止滑 抗菌 防霉 防火
抗靜電 導電 霧面 麻面 彈性
一般級 醫療級 發泡 橡塑膠粒
我要留言