1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

光羽塩茶坊

聯絡人:何先生
電話:
傳真:
地址:台北市文山區指南路三段38巷14之2號
網址:http://www.facebook.com/lytea513
E-Mail:lytea513@gmail.com




公司簡介
天才微微亮,外頭來了一群年紀大約四五十歲,喜歡爬山的伯伯們,一個故事就這樣開始了…

周先生是貓空山區的茶農,熱心的他總會為路過住家的登山客們準備自己泡的熱茶,希望在山區寒冷的氣候裡能為這些喜愛登山的人們添上一份溫暖。一次和這些登山朋友們的閒聊中,因為大家對於手中這些免費的茶點總覺得有些不好意思,所以建議周先生能收取一些費用。經過一番考慮之後 ...

1989年,周先生決定創立「清心茶坊」,不僅讓路過這裡的人能享用熱呼呼的茶,還能坐下來好好欣賞山櫻花盛開的美景,同時能沉浸在這清靜的氛圍裡,與自己的心靈對話。

1992年,由第二代周添榮先生接手之後,擴大經營規模,提供更寬敞座位區、同時也開始研發多元的茶餐料理,並將「清心茶坊」更名為「清心茶園」。

2007年,因為長期日以繼夜的經營使身體過於疲累,周太太決定將店面頂讓他人,將近十五年的經營也暫時告歇。

2013年底,第三代年輕人決定將店面收回,開始了光與塩的故事。以新世代的企業化經營方式結合傳統的飲茶文化,重新創造一個溫暖的山林空間,並延續前人以服務人群為本的精神。

2014年四月,太陽緩緩升起,展開這段名為「光羽塩」的旅程...
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
飲料冰品、咖啡簡餐
主要商品服務:
茶飲、咖啡、特調、熱炒、港點、聚餐
營業時間:週日~週四 11:00~24:00、週五~週六11:00~03:00

交通資訊:
1.搭乘貓空纜車
搭貓空纜車→貓空站(終點站),步行約15分鐘。

2.搭乘公車
■ 萬芳社區線
搭捷運木柵線至萬芳社區站下車。
出站直行約 100 公尺。
至 小10 公車站牌搭車,跟司機說要搭至"光羽塩"(原清心茶園)下車。
小10班次連結(http://southeastbus.com/index/taipei/S10.html)

■ 動物園線
搭捷運木柵線至動物園站。
出站後直行至馬路中間,有個公車專用乘車處。
找上貓空的 棕15 公車站牌搭車,跟司機說要到"光羽塩"(原清心茶園)下車。
棕15班次連結(http://www.shinbus.com.tw/lanemap2/%E6%A3%9515.png)

3.自行開車
北二高木柵支線(國道3甲)木柵交流道下→右轉木柵路
→在道南橋左轉指南路
→一路經過政大正門→指南派出所
→過政大實小後至十字路口左轉上山
→上山後接近北二高橋下前走右邊叉路(經漳湖、樟山寺)
→指南國小→第二個叉路在半山腰,此叉路為左行(黃色箭頭)(原清心茶園)。
我要留言
無其他商品資料!