1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...

平和光酒品股份有限公司

聯絡人:詹小姐Michelle
電話:
傳真:
地址:鐮村路605巷38號1樓
網址:http://great-eastern.web66.com.tw




公司簡介
平和光酒品(股)公司是一家專業的酒製造及代工廠,專業於葡萄酒、再製酒、白蘭地、威士忌、其他蒸餾酒類的製造。目前已有多款酒品上市,例如:果寶蕃茄紅酒、果寶蔓越莓紅酒、果寶紅麴紅葡萄酒、大東蕃茄紅酒、大東蔓越莓紅酒、老村長玫瑰紅、坎培拉紅葡萄酒、坎培拉紅麴紅葡萄酒、珍蕾蔓越莓紅酒、美樂迪紅葡萄酒、法拉第白蘭地、瑪克賽諾紅葡萄酒、維納斯紅葡萄酒….等。

本酒廠為了堅持生產出最好的酒品品質,不惜重金聘請『美國資深的釀酒師』駐廠,傳授本廠國外卓越的製酒技術及對酒品的嚴格品質管控理念。由於,對酒品生產技術及品質上一絲不苟的嚴格要求,本公司酒品終於榮獲『優良食品金牌獎』及『台灣釀釅美酒大賽優良獎』等殊榮。

平和光酒品(股)公司將繼續秉持嚴峻的品質控管、不斷的提升製酒技術及新酒品研發。為消費者做好品質的把關,並且不斷研發好的酒品,以回饋消費者對本公司的支持與愛護。

歡迎各大通路商與本酒廠合作OEM酒品,堅持100的釀造!

『喝酒不開酒,開車不喝酒』
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
食品材料
主要商品服務:
專業於葡萄酒、再製酒、威士忌、白蘭地、其他蒸餾酒的生產
我要留言
無其他商品資料!