• 找公司
  • 找商品
台灣國際工具機線上...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

台麗豐企業有限公司

聯絡人:台麗豐企業
電話:
地址:高雄市鳳山區鳳東路103巷4號2樓
網址:http://www.tilif.com.tw/




公司簡介
隨著時代的進步與科技日新月異,台麗豐公司ㄧ直堅持著"台灣技術升級"的經營理念,由一群專業工程頂堅人員開創自我品牌,引領台灣堆高機跨入高科技領域,走向世界舞台。

台麗豐柴汽油引擎及電動堆高機系列產品在全體員工的努力下,不斷提升研發與製造的技術層次與水準,在國際間深獲好評,並深獲50餘國地區使用者的滿意與推崇,更多次榮獲台灣堆高機業界內、外銷冠軍。

自1994 年開始,由於銷售系統之整合相當成功,台麗豐堆高機在國內之銷售量 快速躍居第一位,至今一直保持此記錄。

隨著超過20年的堆高機製造經驗, 我們的品質不下於日本的堆高機,而價格更具競爭性,顧客對於台灣產品的印象已逐漸改變與信賴

2004年台麗豐生產了6000台的堆高機,我們的優勢在於客製化的服務,靈活和快速的回應。所以請選擇台麗豐,讓我們成為您長期合作夥伴。
營業性質
營業性質:
批發商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
北極兔 - 亮。眼。登。場
經由台灣台麗豐的研發團隊,嶄新設計而成。
流線車體架 ,採用汽車模型方式一體成型,架體結構更合理、科學,充分發揮台麗豐研發團隊美學設計。台麗豐研發團隊,結合多項專業人才,且由多位工業設計博士領軍,成為一隻研發設計隊伍, 立足台灣放眼世界, 更加速推進堆高機 新紀元。
我要留言
無其他商品資料!