1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...

三浦鍋爐股份有限公司

聯絡人:三浦鍋爐
電話:
傳真:
地址:台北市信義區基隆路二段133號4樓
網址:http://www.miuraz.com.tw/
E-Mail:miura-taiwan@miuraz.com




公司簡介
從成立至今20多年來,『貫流鍋爐』的龍頭企業提供了同日本品質的高性能安全鍋爐,對台灣產業的發展帶來不少貢獻。
現在,地球上的能源和環境問題漸漸被放大矚目。即使在台灣,受到世界原油高漲的影響,鍋爐燃料成本的大幅提昇讓各企業體的經營產生壓力。
在這樣的社會背景下,MIURA集團不斷加強多年來所培育的獨家技術,還致力於達到更省能源和低公害的目標。在日本已經標準化的MI系統(小型貫流鍋爐的多台裝置),能大幅減少燃料成本,以環境保護的觀點來看,是改變以往大型鍋爐供給蒸氣的次世代蒸氣供給系統,在台灣也得到很高的評價。
融合了『技術開發』、『顧客提案』、『維修服務』三項能力,成為深受客戶喜愛的企業。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
鍋爐及配件裝置
主要商品服務:
經營日本MIURA三浦 貫流式鍋爐,高壓貫流式鍋爐,燃油,燃瓦斯,雙燃料蒸氣鍋爐,溫水鍋爐,軟水機,藥注機,鍋爐用藥水,硬度洩漏警報器,鍋爐省能源診斷及規劃,鍋爐零件,鍋爐保養維修,真空冷卻機,冰水機,高溫滅菌器,鍋爐清罐劑。
我要留言
無其他商品資料!