1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
勁寶精密工業有限公司
聯絡人:勁寶精密工業
電話:
傳真:
地址:彰化縣秀水鄉義興村新雅巷85號
網址:http://www.ju-po.com.tw/
E-Mail:jupo.com@gmail.com




公司簡介
本公司成立多年以來,不斷累積研發設計製造精密冰水機的技術及經驗、追求卓越品質、創新、服務至上的精神,滿足客戶的需求是我們經營最高目標。

製造
本公司的冰水機是經由先進精密生產設備製造,由受過專業訓練優秀人員,使用高品質零組件組裝完成,和最好的品質控管系統來執行細部檢查,每一環節嚴格把關製造出每一部品質一致、性能優越的冰水機。

產品
JUPO勁寶牌冰水機是勁寶精密工業有限公司設計製造並取得專利權、新潮外觀、經久耐用值得您信賴。

機型
我們的冰水機機種齊全,有風冷式及水冷式可供選擇,堅固耐用的結構及完備的功能及配備,適合長時間運轉使用,是您的最佳選擇。

售後服務
本公司提供相關售後服務,如操作問題或故障排除及提供零件或維修服務,公司有受過專業訓練、技術精良的人員為您服務。
我們的售後服務素質高及相關零件取得容易,以確保您的冰水機系統,可以持續運轉使用。
營業性質
營業性質:
批發商
產業類別:
換熱.製冷空調設備
主要商品服務:
勁寶精密工業有限公司–主要產品:
◎風冷式冰水機、冷凍機、冷卻機、氣冷式冰水機
◎水冷式冰水機、冷凍機、冷卻機
◎小型風冷式冷卻機、冷凍機、冰水機、氣冷式水機
◎各式進口零件:日本SAGINOMIYA高低壓開關、日本富士FUJI無熔絲開關、法國施耐德SCHNEIDER電磁接觸器、美國EMERSON乾燥過濾器、美國EMERSON冷媒膨脹閥、美國進口黑金剛渦卷式壓縮機、義大利艾利牌ELIWELL–LED數字顯示精密溫控器
無其他商品資料!