• 找公司
  • 找商品
台灣國際工具機線上...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

速嘉大實業有限公司

聯絡人:速嘉大實業
電話:
傳真:
地址:高雄市大寮區華中南路632號
網址:http://www.sujada.com.tw/
E-Mail:sjd.s4570@msa.hinet.net




公司簡介
速嘉大於民國82年6月成立、初期以印刷加工與簡單opp自粘袋為主要營業項目。由於成長快速、於86年增資並遷廠於現址、營業項目增加並轉型為彩藝印刷、目前以積層包裝材料為大宗!

「專業技術」從關鍵技術的自我掌握,由規劃到整體系統整合,在市場上已建立良好的口碑與風評。

「穩定品質」透過不斷擴充先進的硬體設備及採用國內外知名原廠設備,更由專業的設計團隊提供全方位的解決方案,提升產品穩定性,充份展現產品性能。

「優先服務」提供客戶最快捷的服務,與各項資訊諮詢服務外;為確保客戶安全與保證公司品質,不斷提昇各式產品,以滿足客戶提供最好的產品售後服務。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
塑膠製品
主要商品服務:
速嘉大實業服務業務對象為食品包裝業、金屬加工業、農特產加工業、化工產業、公家軍警單位……等,速嘉大提供高品質及價格競爭力之產品,供各合作廠商使用,得到各廠商之一致好評。
我要留言
無其他商品資料!