1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
天火精密有限公司
聯絡人:天火精密
電話:
傳真:
地址:台南市歸仁區和順路二段304號
網址:http://www.sky-fire.com.tw/
E-Mail:service@skyfire.com.tw




公司簡介
天火精密電子有限公司創立於民國 91 年,以生產半導體零件電子零組件、汽車零件、醫療零件、油壓閥等…相關精密零件,為提供客戶最高品質的產品,目前採用進口複合式精密 NOMURA CNC 電腦自動車床,生產高精密之產品。

  天火精密加工品質是承接日商的品質觀念,引進一系列零件精密量測儀器檢驗,在每個CNC加工生產及CNC加工作業流程中,嚴格管控產品的品質。以不斷追求更高的品質、在技術上精益求精 、 追求更高深車削領域,秉持誠信務實、服務至上、永續成長、品質政策、持續不斷改善、提供顧客滿意的產品及服務。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
通用零附件
主要商品服務:
天火精密複合式車床加工,可車削各種SUS303、304、316、440、440C、純紅銅等特殊材質,天火精密加工跨足各領域各式閥類、電子、光纖、其它種類並可依據客戶之需求與開發設計加工生產。為您提供交貨準時,品質保證,價格加工範圍:1.0 ~ 26 m/m 合理,熱誠的服務。
無其他商品資料!