• 找公司
  • 找商品
2018 台灣國際食品...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

捷登生化科技有限公司

聯絡人:楊小姐/蘇經理
電話:
地址:台北市松山區敦化北路307號10樓之1




公司簡介

從2003年成立至今近十年時間,SmartPace原本只是超小型企業,但一路走來在消費者與社會大眾的支持與愛護下成長茁壯。


近年來許多大廠牌保養品都添加了化學成分,讓消費者使用後不但花大錢沒改善反而讓膚質更差,而SmartPace堅持著純天然,健康又安全的保養品和護膚品推薦給所有顧客,我們期許成為台灣顧客滿意度第一的保養品天堂,讓所有的顧客不只活的美麗更活得健康。


2010 經過7年努力,在北部共近30家醫美診所使用SmartPace產品且持續拓展。


2011與陽光基金會和疤痕協會合作,關懷並協助傷友,提供保養品與捐款。 2011鴯鶓油在台大維康藥局上架,並成為台大主治醫師指定用品 2012 積極拓展網路平台,並拓展內地與海外客戶。


2012 贊助五月天在英國的演唱會,為贊助商之一 2013 鴯鶓油在新光醫院維康上架 2013 贊助英國倫敦溫布頓場大型活動 2013 正與英國企業洽談合作事宜


在SmartPace 裡面沒有 ”雙黃線”,只有不斷的創新更新與學習。 就算今天只是SmartPace小業務,明天也能帶領SmartPace成為在國際舞台上發光發熱。


積極面對挑戰,勇於嘗試新事物,不設限。 We embrace challenges, think outside the box. Think big, think bravely, think Smart. We are SmartPace.

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他未分類
主要商品服務:

 捷登生化科技有限公司

我要留言
無其他商品資料!