• 找公司
  • 找商品
萬能工具人!五金工...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

吉世機械股份有限公司

聯絡人:鍾小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市大溪區信義路493巷12號
網址:http://www.giantsmart.com




公司簡介

公司簡介 吉世機械成立於1996年,為機械專業代理商,為提高服務品質於2000年成立維護工場,透過國外技術轉移,除銷售外亦自主售後服務,機械試車工程服務 為追求更高的服務品質, 吉世機械不斷努力提升自身的技術與能力, 並引進完善的液壓相關設備, 這樣的使命感給予我們無限的動力, 將吉世機械提昇為世界級專業液壓系統代理商。我們重視每一位員工,提供優良的工作以及學習環境。


 吉世機械承諾要在價格競爭力、高品質和客戶滿意度服務上達到完美的平衡, 進而滿足不同業界的各種需求,吉世機械絕對是您最好的工作夥伴主要商品/服務項目 吉世機械全心全力致力於提供不同產業之液壓系統完整解決方案, 秉持著創新以及不斷持續改善成長的精神,引進各項高科技液壓產品. 我們銷售及代理的產品包括瑞典 Hagglunds 液壓驅動系統、芬蘭 GS-HYDRO 無焊接管路系統、德國 ARGO-HYTOS 油質檢測過濾系統、以及 吉世機械 GSE 遠端監測系統 . 這些產品皆廣受環保界、工業界、 造紙業、及其他各種不同業界所認可使用。

營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
液壓機械及附件
主要商品服務:

吉世機械股份有限公司

我要留言
無其他商品資料!