燦爛的守護神,燈具照明特輯
推薦廠商
熱門連結

嶄富科技企業有限公司


聯絡人:陳小姐
電話:(02)33433939
傳真:(02)23584861
地址:台北市中正區忠孝東路二段80號10樓
網址:http://www.granstar.com.tw/index.html



公司簡介

經營團隊:具備有電子科技知識背景之專業經營團隊。
經營理念:提供客戶必要之設計技術支援,以服務親切迅速及共存共榮的精神。
未來展望:發展雲端及綠能相關產業。

嶄富科技自1979年8月創立,初期以音響喇叭製造銷售為主要業務,並予1991年開始導入電子零組件通路業務,並代理世界第一大MLCC製造廠MURATA,以及代理日本IC半導體製造大廠Rohm,以提供了完整主被動元件的整套供應,如:各種二極体、電晶体、IC、LED、LCD、晶片電感、可調電阻、電容、無線RF射頻濾波器及模組…等等,建立一完整而堅實的通路供應網,品質與服務都深獲客戶的信賴與讚賞。除了電子零組件通路業務,嶄富科技另外代理日本無線JRC的漁船船舶設備儀器,如:GPS、雷達、衛星導航儀、聲納、潮流計…等等,其產品已在多年的經營下已建立了全國各港口的行銷服務點。

嶄富科技對公司員工管理以人性為本,除了健全的員工退休制度,並提供每年的暑休旅遊福利,並透過公司福委會辦理活動。嶄富科技一直秉持著專業迅速的精神服務客戶,並以產品多角化穩定持續成長,時時開拓新產品新市場的理念經營。

營業性質

產業類別:
其他電子元件、雷達及衛星導航
主要商品服務:

嶄富企業專業代理、經銷國外知名領導廠牌『株式会社村田製作所』、『ROHM株式会社』、『日本無線株式会社』等產品,並致力於環保產品的推動

推薦商品服務

熱門連結