為您打造新空間 品...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

戀義酒藏(envitaly)


聯絡人:祝小姐/張小姐
電話:
傳真:
地址:台北市文山區辛亥路五段53號1樓



公司簡介

戀義國際創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念。

我們目前總計代理義大利17個獨立酒莊,兩個品質優良的橄欖油農莊,三家手工食材莊園以及具百年歷史的巴薩米克陳年醋農莊。

產品範圍涵蓋全義大利,是目前國內專業進口義大利葡萄酒及食材最具代表性的公司之一。
我們的業務範圍涵蓋全省,直營門市據點分別為台北及台中。

配合銷售點北中南共計15個營業據點。
我們不在乎品牌大小,我們在乎的是品質,我們有專業的義大利顧問,時時刻刻深入義大利各地,為的都是將最好品質的葡萄酒及食材帶給消費者。

★ 飲酒過量,有害健康。未滿18歲,請勿飲酒 ★

營業性質

營業性質:
零售商
產業類別:
食品材料
主要商品服務:

葡萄酒獨立莊園:
NEGRO ANGELO,PRODUTTORI DEL BARBARESCO, MAURO VEGLIO, SPECOGNA, ERALDO, LA MORANDINA, ICARDI, MARTINENGA, CASANO, TOBLAR, CASCINA CAROSSA, GIANFRANCO ALESSANDRIA, CHIONETTI, CAVALLERI, BORTOLIN ANGELO, ENVITALY,FRANCESCO RINALDI

手工食材:
ENVITALY
CASCINA ROSA
VALLEDOGLIO
BARBERO

橄欖油:
RAINER
CONNVICUM
巴薩米克陳年醋
PONTEVECCHIO

★ 飲酒過量,有害健康。未滿18歲,請勿飲酒 ★

推薦商品服務

燦爛的守護神 燈具...
熱門連結
台泰專區